2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚呼、我が青春を奪った司法試験よ

1 :氏名黙秘:04/04/27 17:30 ID:???
  

2 :氏名黙秘:04/04/27 17:31 ID:???
おーい、山田君、ざぶんトンぜんぶもってって

3 :氏名黙秘:04/04/27 17:31 ID:???
元々青春と無縁なくせにw

4 :氏名黙秘:04/04/27 17:31 ID:???
うんこマン登場!

5 :氏名黙秘:04/04/27 17:32 ID:???
2get(`・ω・´) シャキーン!

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/27 17:34 ID:???
  .(・e・)
 ヽ/) )
   ""

7 :氏名黙秘:04/04/27 17:38 ID:???
>>1
shineやボケ

8 :氏名黙秘:04/04/27 17:39 ID:???
ラッキー7

9 :氏名黙秘:04/04/27 17:39 ID:???


8 名前:氏名黙秘 :04/04/27 17:39 ID:???
ラッキー7




10 :氏名黙秘:04/04/27 17:41 ID:???
ハァハァハァ

11 :氏名黙秘:04/04/27 17:41 ID:???
司法試験は便利な道具。どんなキモヲタヒキコモリでも、試験のせいにできてしまう。
もともと人並みの青春なんて味わえる容姿じゃないのに。

12 :氏名黙秘:04/04/27 17:43 ID:???
  |    _、_
  | ヽ( ._ノ`)ノ 
  | へノ  /
  └→ ωノ


13 :氏名黙秘:04/04/27 17:47 ID:???
アヒャヒャ

14 :氏名黙秘:04/04/27 17:52 ID:???
俺は、司法試験に挑戦すればいずれ精神が錯乱して弟に強いて淫らな行為をするだろうと思ったが、
それはそれで愉快だと考えて伊藤塾に入会し、前後不覚となったままついに12歳の妹を合意の上で姦淫した。
俺の罪責如何。


15 :氏名黙秘:04/04/27 18:21 ID:NGkqfSWf
市中引き回しの上、打ち首・・・

16 :氏名黙秘:04/04/27 18:27 ID:???
「青春」の定義は何なのだ。
恋愛は勉強してたって学校やらバイトやら出会いはあるから
司法試験のせいには出来ないぞ。



17 :氏名黙秘:04/04/27 18:39 ID:???
今はやりの自己責任ってやつだな。

18 :氏名黙秘:04/04/27 21:30 ID:???
青春は奪っても童貞は奪わない優しい司法試験。

19 :氏名黙秘:04/04/27 22:25 ID:???
うまい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)