2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロースクール民事訴訟法

1 :氏名黙秘:04/04/27 19:54 ID:8bZBKcKX
「ロースクール民事訴訟法」を教材に使ってる法科大学院がどれだけあるのかは分からないけど、クエスチョンの解答について皆でコッソリ検討しよう!!

2 :氏名黙秘:04/04/27 19:56 ID:???
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3 :氏名黙秘:04/04/27 19:57 ID:???
2

>>3は童貞

4 :氏名黙秘:04/04/27 19:58 ID:???


>>1
単独スレ立てるな。教材ごとに立ててたらきりがないだろうが。

5 :氏名黙秘:04/04/27 21:35 ID:???
3 名前:氏名黙秘 sage 投稿日:04/04/27 19:57 ID:???

2

>>3は童貞

6 :氏名黙秘:04/04/27 21:42 ID:???
>>4
個人的にスレは良スレだと思うのだが…

7 :氏名黙秘:04/04/27 21:42 ID:???
慶応と一橋だけ?

8 :氏名黙秘:04/04/27 22:17 ID:???
>6
個人敵にだろあくまで
削除依頼出せよ

9 :氏名黙秘:04/04/27 22:24 ID:???
もうちょっと広げて「ローの教材の解答をみんなでコッソリ検討しよう」
というスレだったら良かったのに。



うちはオリジナル教材使ってるから無理だけどな。。。_| ̄|○

10 :氏名黙秘:04/04/27 23:10 ID:???
京大もつかってるよ。この本に限らずマジでやろうぜ。このスレじゃ
まずいなら誰か新スレたててくれ。

ほかにどんなのが共通してる?
京大既修でほかとかぶりそうな本
・ケースブック行政法
・ケースブック刑事訴訟法
ぐらいかな?

11 :氏名黙秘:04/04/29 02:05 ID:???
ケースブックは東大、早稲田、一橋も使ってるって聞いた。
どの科目か不明だけどね。

ケースブックは、教員用に設問の解答の冊子があるらしいじゃん。
それが欲しいw

12 :氏名黙秘:04/04/29 22:34 ID:???
こんなスレ立ったから移動しよう。

ローの教材の解答をみんなでコッソリ検討しよう
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1083244802/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)