2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、きりかえよう!!

1 :今夜はやけ酒:04/05/09 21:56 ID:ZOdJOMZg
みなさん、お疲れ様でした!!
残念ながら、現行試験に見切りをつけなければならない方、いらっしゃいませんか?
私はまったく適正試験とか考えてもいなかったので必死です 涙。
早速、明日申し込んできます。諦めずがんばりましよう!


2 :氏名黙秘:04/05/09 21:57 ID:QrREjlKY
222222222222

3 :氏名黙秘:04/05/09 21:57 ID:???
もうロー生だし

4 :氏名黙秘:04/05/09 21:58 ID:ijonRLYQ
大変だね
俺去年足洗ったんだけど
今日が択一って知って懐かしくって覗いた
けどやはりこの日に司法受験生であるってうらやましい。


5 :氏名黙秘:04/05/09 21:58 ID:???
まったくだ。

6 :氏名黙秘:04/05/09 21:59 ID:???
論文の勉強に切り替えようっていうスレじゃなかったんですか…

7 :氏名黙秘:04/05/09 22:08 ID:???
去年合格したのに、今年は30点台。
どうしちゃったのかな、俺。

参った、ホント。
論文の不合格以来のショック。
悪い夢じゃないかとさえ思うよ。

択一通った諸君、論文試験頑張れよ。
来年の択一に受かる保証はないぞ。

8 :氏名黙秘:04/05/09 22:12 ID:???
現行からローにきりかえよう、というスレなら重複。
なんでもかんでも思いつきでスレを立てないように。

■現行組だけど今年ロー受ける人集合!■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079506987/

【締切5/11】ローの併願を今から考えるスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1083852081/

9 :氏名黙秘:04/05/09 22:12 ID:???
俺も30点台を取ってしまって動揺している。
受ける受けないは別にして、とりあえず明日適性試験の申し込みだけはしてくる。



10 :氏名黙秘:04/05/09 22:14 ID:???
>>7
漏れもだ。
去年 19 15 19 = 53
今年 16 17 10 = 43
どういうことだ....................。

11 :氏名黙秘:04/05/09 22:39 ID:???
いい感じで択一スレが濫立してますね。
司法板はこうじゃなくっちゃ!!
ロースレ駆逐しよう!!


・・・・漏れ??
結局会場に行かなかったヘタレロー生でつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)