2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復刻】択一を合コンに例えると【事後編】

1 :氏名黙秘:04/05/10 22:06 ID:???
以前あって割りと笑えたスレですが、択一後の今に例えると?

2 :氏名黙秘:04/05/10 22:08 ID:???
あんな自分勝手な女こっちから願い下げさ!つД`)

3 :氏名黙秘:04/05/10 22:08 ID:???
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

4 :氏名黙秘:04/05/10 22:09 ID:QDcihEbQ
ずさー

5 :氏名黙秘:04/05/10 22:13 ID:???
最後の2択まで絞って…

「どっちでもええわ」

6 :氏名黙秘:04/05/10 22:16 ID:???
やる前は希望で一杯
終わってからは不満で一杯

7 :氏名黙秘:04/05/10 22:20 ID:???
メールの返事(成績速報)をじらされる

8 :氏名黙秘:04/05/10 22:35 ID:???
態度のはっきりしない女が未だに2人ほどいる・・・

9 :氏名黙秘:04/05/10 22:38 ID:???
そういうときは自分に都合のいいように考える

10 :氏名黙秘:04/05/10 22:43 ID:???
>>9 なんかこのコピペを思い出した。

1年間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフ、ウフフ・・・


11 :氏名黙秘:04/05/10 22:59 ID:???
>>10
縦読みって(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)