2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで見たトイレの落書きを書いてみよう!

1 :氏名黙秘:04/05/14 00:57 ID:uFm2nlLG
今まで見たトイレの落書きや、こんなのどう?ってのや、
法律がらみの機知にとんだ落書きを書いてくださいな

大学や予備校、公園、その他の施設にありますよね。
おっねがいしまぁす

2 :氏名黙秘:04/05/14 00:57 ID:???
よく来たな、まあ、座れ

3 : :04/05/14 00:57 ID:???
欲しがりません出すまでは

4 :氏名黙秘:04/05/14 00:58 ID:???
もう一踏ん張り、絞って絞って、搾り出して〜

5 :氏名黙秘:04/05/14 00:58 ID:???
マルイメン

6 :氏名黙秘:04/05/14 00:59 ID:???
大丈夫、儲かりますよ

7 : :04/05/14 01:00 ID:???
ドライバーさん、ドライバー握って左右にぶれず前進で!

8 : :04/05/14 01:03 ID:???
極左の伝言

9 :氏名黙秘:04/05/14 01:03 ID:???
1ヶ月ほど前のJR渋谷駅のトイレの落書き


>>1は氏ね」




10 :氏名黙秘:04/05/14 01:03 ID:???
もう一歩、踏み出す勇気(小便器)

11 :氏名黙秘:04/05/14 01:04 ID:I426vl/0
神(紙)に見放された者は、自らの手で運(ウンコ)をつかめ。

12 : :04/05/14 01:05 ID:???
思っているほど長くはない

13 :氏名黙秘:04/05/14 01:05 ID:???
都内某図書館の張り紙(正式なやつ)


 No
 Sumo-
 King



直訳すると

ヨコヅナお断り

14 :氏名黙秘:04/05/14 01:05 ID:???
>>11
オッサソハケーン

15 :氏名黙秘:04/05/14 01:07 ID:vvarAwzL
昔東大教養学部で国家1っしゅひやかしで受けたとき便所はいったら小室哲也は天才だとか書いてあった

16 :氏名黙秘:04/05/14 01:10 ID:???
「あまりに濃い世界に眩暈がしそうです」とアキバBlogを紹介いただいた
EVERESTさんの記事によると、アキバBlogのトップページ左にある
「アキバ写真」について俺も気が付かなかったことを指摘されていた。


http://blog.livedoor.jp/geek/23f0f230.jpg
 
 
リュックを使っている奴が多い!ということ。
たしかに背中が写っている7人のうち6人がリュックを背負っている。

17 :氏名黙秘:04/05/14 01:11 ID:???
汚すやつは親子で共同正犯だ


親子って、もしかして?っ手思った

18 :氏名黙秘:04/05/14 01:13 ID:???
スーパーのトイレに
「○○の××は□□の△△と援助交際しています
090-****-****」
と書かれてあった
試しに電話したら女性の人が出た。
少しビビッタが「援助交際してるの?」と訊ねた、切られた。

19 :氏名黙秘:04/05/14 01:15 ID:???
最近携帯番号&実名&援交って落書き多すぎ
トイレや公衆電話やあれやこれや色んなところに書いてある
でも本当に電話するとは。。。

20 :氏名黙秘:04/05/14 01:16 ID:???
≫16
知らなかった?
制服みたいなものだよ
ちなみに東北大製もその手が多いらしく、地元では「イカ」と
呼ばれてるらしい。

21 :氏名黙秘:04/05/14 01:19 ID:???
欲しがりません、たつまでは

22 :氏名黙秘:04/05/14 01:20 ID:???
秋葉=リュックはテストに出るくらい重要な公式だろ。

23 :氏名黙秘:04/05/14 01:21 ID:???
あやや・りゅっく・スニーカーor茶色の革靴は独立変数か?


24 :氏名黙秘:04/05/14 01:26 ID:???
現行(金あり)→風俗で・彼女で
現行(ビンボ)→2ちゃんしながら左手で
ロー(金あり)→彼女で・風俗で
ロー(ビンボ)→クラスメイトの女をおかずに右手で

だってさ。便所でないが面白かった

25 :氏名黙秘:04/05/14 01:58 ID:???
小便器に「もう一歩前へ」という貼り紙があった。
思わず、内田民法のコラム「もう一歩前へ」を思い出した・・・

26 :氏名黙秘:04/05/14 02:12 ID:???
四谷学院に

お…犯された…
学院長に…


うそつけ

ってのがあった

27 :氏名黙秘:04/05/14 02:23 ID:???
今は無き早大8号館(法学部)の4階トイレには
「LECはあまりに金取り主義」というのがあったな。

28 :氏名黙秘:04/05/14 03:40 ID:???
立川のWセミナー別館2階のトイレはいかにも資格試験予備校の落書きって感じが
してワラタ。今もあるのかは分からんが。

29 :氏名黙秘:04/05/14 09:45 ID:???
≫28
どんなのがあったの・


30 :氏名黙秘:04/05/14 16:47 ID:???
昔代ゼミのトイレに
代々木ゼニトール
日々是集金
親身の集金
ってあったのを思い出したなあ

31 :氏名黙秘:04/05/14 19:05 ID:???
優秀な経営陣ってのも!

32 :氏名黙秘:04/05/14 19:06 ID:???
日々コレ決算じゃない>?

33 :氏名黙秘:04/05/14 19:20 ID:???
>>30
日々是決算
親身の集金

じゃないか?

と思ったら>>32に書かれていた。

あと代ゼミといえば「僕たちの正月は3月だ!」

34 :氏名黙秘:04/05/14 19:21 ID:???
「僕たちの正月は3月だ!」・・・はじめて聞いた! ≪32

35 :氏名黙秘:04/05/14 19:22 ID:???
トイレじゃなくて、教室にでかい字で書いて貼っているな。

36 :氏名黙秘:04/05/14 19:27 ID:???
>>34
「僕たちの正月(ry」は「日々是決戦」「親身の指導」とは違って教室にデカデカと貼ってある
わけではないのでややマイナーか。

37 :氏名黙秘:04/05/14 19:42 ID:???
しらなかったぁ。
どこにあったんだろう?
昔のパンフレットには、優秀な講師陣って書いてあったけど、
そこから、優秀な経営陣ってのがでいたんだろうね


38 :氏名黙秘:04/05/14 20:07 ID:???
第一志望はゆすれない並だね

39 :氏名黙秘:04/05/14 20:10 ID:???
うちの高校の便所には「今、あなたは日本の将来を握っている」ってのがあった。
確かに出生率下がってるからな。

40 :氏名黙秘:04/05/14 20:10 ID:???
うぎゃぁ・
面白い

41 :氏名黙秘:04/05/14 20:18 ID:???
ドッピュッシー
べんとべん
週マン


42 :氏名黙秘:04/05/14 20:25 ID:???
「紙以外流さないでください」って注意書きに、「ウ○コは?」って
つっこみを入れてる落書きがTの一階にあったな。

43 :氏名黙秘:04/05/14 20:52 ID:???
いそぐとも 心静かに 中にせよ
吉野の桜も 散れば見苦し

44 :氏名黙秘:04/05/15 00:15 ID:???
ドアに“また来いよ”

45 :氏名黙秘:04/05/15 00:42 ID:???
出る杭は打たれる


46 :氏名黙秘:04/05/15 00:43 ID:???
バックオー来
バックオーラル

47 :氏名黙秘:04/05/15 11:45 ID:???
腰曲げてすんなり
ちなみに、これは科学の周期表のたての覚え方だった


48 :氏名黙秘:04/05/16 17:14 ID:???
都内某国立大学・・・

現行司法試験最終合格者
2004年 800人
2005年 800人
2006年 600人
2007年 500人
2008年 100人
2009年 100人
2010年 50人
2011年 完全廃止

とあった。

49 :氏名黙秘:04/05/16 17:24 ID:???
2ちゃんねるは便所の落書き
 
 
とあった。


50 :氏名黙秘:04/05/16 22:13 ID:???
穴は思っているほど小さくない


51 :氏名黙秘:04/05/16 22:31 ID:???
「ここは空想と思考の場である。」

ウマイとオモタよ

52 :氏名黙秘:04/05/16 23:41 ID:+E2irlvd
「まー座れや」って書いてるとこあったぞ

53 :氏名黙秘:04/05/16 23:45 ID:???
妹の携帯番号が書いてあった

54 :氏名黙秘:04/05/17 00:53 ID:???
>>52
がいしゅつ>>2

55 :氏名黙秘:04/05/17 03:00 ID:???
まんこが書いてあるのは
お約束ですか?

56 :氏名黙秘:04/05/17 03:28 ID:???
「おまえ、友達いないだろ」と大学の自習室の壁に書いてあった。

57 :氏名黙秘:04/05/17 19:49 ID:???
「(・∀・)イイ!」と書いてあった

58 :氏名黙秘:04/05/17 20:29 ID:???
≫53
まじ?
見てみたい!
まぁ、悪寒のよりはましじゃね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)