2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 受験生の食生活 杏?熊田?千里?っで誰? ★

1 :氏名黙秘:04/05/17 21:54 ID:???
みなさん、毎日勉強ごくろうさま!
みなさんの食生活はどんな感じですか? 勉強の効率を上げる
ためには脳を活性化させる必要があります。 そして、そのた
めには日々の食生活が非常に重要になってきます。 新鮮で栄
養価の高いものを食べましょう。

例えば、私の場合、一週間の内、3日杏、1日熊田、1日千里、
残り2日は適当に気に入ったものを夕食にしています。 昨晩
はお腹が減っていたためバレーの大山加奈を食べました。 確
かに、杏などに比べると栄養価は劣りますが、値段が安く新鮮
でボリュームがありお腹いっぱいになりました。

そこで、受験生のみなさんにお聞きしたいんですが、現在どう
いった食生活を送っていますか? 今後どういった食生活を送
りたいと思っていますか? よろしければ教えてください。

2 :氏名黙秘:04/05/17 21:54 ID:???
うんこ

3 :氏名黙秘:04/05/17 21:59 ID:???
tinko

4 :氏名黙秘:04/05/17 22:05 ID:???
またロー浪人のスレか・・
ロー浪人はぬっこんでろ!

5 :氏名黙秘:04/05/17 22:20 ID:???
なんっすかあー?

6 :氏名黙秘:04/05/17 22:22 ID:???
よくわからんがここと重複か?

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1072016766/l50

7 :氏名黙秘:04/05/17 22:41 ID:???
>>6
重複じゃないだろ。
たぶん、ここは夜のオカズ専門のスレだろ。

ちなみに、先週の俺のオカズは、
   蒼井そら   4回/週
   加護あいり  1回 
   素人女子高生 1回
   彩名杏子   1回

8 :氏名黙秘:04/05/17 22:43 ID:???
焙煎にんにくばっかり食べてる悪い子はドコー

9 :氏名黙秘:04/05/17 22:46 ID:???
削除ガイドライン5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 その掲示板の趣旨に無関係なもの

で削除対象ですね。

10 :氏名黙秘:04/05/17 22:47 ID:???
漏れは、 
Indie-s.com   2回/週
Zen       2
J-Bitch     5(前菜として)
みだらな美少女  1
Crystal Miss  2


11 :氏名黙秘:04/05/17 22:49 ID:???
おまいらは、どっからそんなに女優の名前を知るのだ?不思議だ。最近の
女優の名前はこの板から仕入れている。

12 :氏名黙秘:04/05/17 23:05 ID:???
カリビアン込むで落としまくり
毎日違うネタだから飽きない

13 :氏名黙秘:04/05/17 23:10 ID:???
無料?

14 :氏名黙秘:04/05/18 02:20 ID:???
>>12
受験生がカリビアンなんかに入会してたら、
オナニすぎ→体力低下→集中力散漫→不合格
だろっ?

15 :氏名黙秘:04/05/18 02:22 ID:???
0721がお勧め

16 :氏名黙秘:04/05/18 02:24 ID:???
0721って、オナニイだよな。
受験生は金ねえから、無料のサンプルで満足しとけ

17 :15:04/05/18 02:25 ID:???
ここだよ。
無修正サンプルが長い。
http://www.0721.com/frame.html

18 :氏名黙秘:04/05/18 02:29 ID:???
動画ファイルナビゲーターで毎日チェックしていますが何か?

19 :氏名黙秘:04/05/18 02:32 ID:???
毎日二時間くらい動画探して徘徊してる。

20 :氏名黙秘:04/05/18 02:33 ID:???
>>17
10に挙がってるサイトチェックしてた方がいいだろ。
有料エロサイトのサンプルより断然いいし時間も長いぜ。


21 :氏名黙秘:04/05/18 02:35 ID:???
>>19
そうだよな。 金ねえ受験生にとって毎日の
エロサイト巡回ってのは日課だよな。
ただ、ダウンロードするのちょっとめんどいけどな。 

22 :氏名黙秘:04/05/18 02:36 ID:???
>>19
俺もそうなんだよね。
時間が無駄にかかっちゃうから困るよ。


23 :17:04/05/18 02:37 ID:???
>>20
それも見てますよ。
DVD-RAMに保存してます。

24 :氏名黙秘:04/05/18 02:38 ID:???
苦労してダウソ(zip回答)したのに、見たらつまんないってことはよくある。
俺の時間を返せ〜って思うよ。
自己責任なんだけどw

とりあえず、無料動画サイトが全て、ストリームで見れて、
良ければダウソできるようになるとありがたい。


25 :氏名黙秘:04/05/18 02:42 ID:???
>>23
DVD−RAMだったらいいな。 俺のPC
はCD−ROMしかダメだから、すごい枚数
になってしまって大変なんだよ。

26 :氏名黙秘:04/05/18 02:45 ID:???
メディアに保存したやつって、後から見ることある?
俺はまずない。

27 :氏名黙秘:04/05/18 02:46 ID:???
みんな苦労してるんだな。
この日課になってしまったエロサイト巡回
を止めれば、勉強の方もはかどるのにな。
けど、なかなかやめられないよね。 
ほんと毎日歯を磨くように巡回してる感じ・・・

28 :氏名黙秘:04/05/18 02:47 ID:???
俺は歯は磨かないがエロ債との巡回は欠かさない。

29 :氏名黙秘:04/05/18 02:48 ID:???
>>26
俺もまずない。
でも、消すことはできない。
この先また見る機会があるんじゃないかって
思ってしまうんだよな〜


30 :氏名黙秘:04/05/18 02:49 ID:???
見るのは大体決まってるけど、消すのはもったいないし、消す必要もないから。
容量が大きすぎるからだろう。
きっちり整理していた大丈夫だろう。

31 :氏名黙秘:04/05/18 02:51 ID:???
毎日2、3時間で、週14、21時間だろ。
とすると、だいたい一週間は7日で、エロサイト
巡回が日課になってない奴よりも、1.5〜2日間
位勉強するための持ち時間が短いんだぞ。
これってやばいよな。

32 :氏名黙秘:04/05/18 02:54 ID:???
ところで、俺はHサイトを見るときは、別のユーザーアカウントに切り替えている。
このユーザーアカウント削除するともともとのユーザーアカウント使ったとき、どんなやつ見たかというのはまず普通の人にはわからないと考えていいんでしょうか。
たまに家族が作業するときがあるんで、そのときはそのユーザーアカウント消してパソコン渡してます。

33 :氏名黙秘:04/05/18 02:54 ID:???
そうだな。
キッチリ整理して、オカズになるものは残し、
ならないものは消去する。
君って、エロに関してはキッチリしてるね(笑)

それじゃー、俺は寝るわw
おやすみなさい!

34 :氏名黙秘:04/05/18 02:55 ID:???
俺もひとコキして寝るわ。
おやすみ〜

35 :氏名黙秘:04/05/18 03:27 ID:???
>>1
杏はいいよね!

36 :氏名黙秘:04/05/18 03:31 ID:???
本日のエロサイト巡回、只今終了しました。
漏れも今から人コキして寝まっす乙!

37 :氏名黙秘:04/05/18 03:35 ID:???
>>32
大丈夫だと思うよ。
そんなに気にしないでいいんじゃないの。
仮にバレても、家族だってエロサイト見てる
ことぐらいわかってるだろうしな。

38 :氏名黙秘:04/05/18 04:11 ID:???
エロサイトの種類にもよるだろ。

39 :氏名黙秘:04/05/18 04:53 ID:???
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


40 :氏名黙秘:04/05/18 06:41 ID:???
よくウィルスに感染してる男がいるんですが、エロサイト巡り+ダウンしまくりに違いないと決め込んでます。
ちょと、貧乏臭くて嫌です。
たまにはお店で豪遊しておいで〜な。
男ならババンと!

41 :氏名黙秘:04/05/18 09:33 ID:???
>>40
金があれば豪遊できるが、
金がないから豪遊できない。

42 :氏名黙秘:04/05/18 09:35 ID:???
朝食食ったし、さて、今から勉強すっかな・・・
「勉強は孤独なものである」

以上


43 :氏名黙秘:04/05/18 09:43 ID:???
静止画で抜けてた昔が懐かしい

44 :氏名黙秘:04/05/18 10:00 ID:???
「勉強は部屋にこもって、一人で、こつこつ地道にやる」
つまりー、勉強ってマスターベーションと同じだね。



45 :氏名黙秘:04/05/18 10:32 ID:???
漏れ
エロ雑誌(投稿写真、アクションカメラ、スーパー写真塾等)
  ↓
ビデオ(AV全盛期、好きな女優はあいだもも)
  ↓
PC動画(見すぎで飽きた。裸にはエロを感じない)
  ↓
PC画像(想像力を使えばやはり写真が一番だ)

46 :氏名黙秘:04/05/18 12:34 ID:???
溜まったエロ本の処分方法
を教えて下さい

47 :氏名黙秘:04/05/18 12:38 ID:???
>>46
川原にすてる。
そうすると、小学生が拾って読むから。
俺が小学生だった時の楽しみだったから。

48 :氏名黙秘:04/05/18 12:45 ID:???
>>47
大量にあるので
河原に捨てるのはちょっと
犯罪になるっぽいし

49 :氏名黙秘:04/05/18 12:57 ID:???
>>48
大量にあると、なお嬉しい。

50 :氏名黙秘:04/05/18 15:28 ID:???
>>46
おまい腐りかけのエロ本なんか食べてるのか?
エロ本なんか毎日食べてるとお腹壊すぞ。
受験生だったらもっと体に気を付けなさい。
今後は、杏熊田千里など、栄養価が高くお腹に
優しいものを食べるようにしなさい!

51 :氏名黙秘:04/05/18 18:23 ID:???
以前,エロ本を大量に捨てて,廃棄物処理法違反で捕まったやついたなー

俺も処理に困っちゃってるよ。数えたらちょうど100冊あった。
司法浪人になってから増加率が高くなってる。

52 :氏名黙秘:04/05/18 23:03 ID:???
司法試験の勉強始めてから1度もオナニーしてませんが何か?

53 :氏名黙秘:04/05/18 23:13 ID:???
昨日から勉強はじめたんですか?

54 :氏名黙秘:04/05/19 00:10 ID:???
>>45の道は いつか来た道
ああ そうだよ あかしやの花が 咲いてる



55 :氏名黙秘:04/05/19 00:44 ID:???
俺さー、たまにふと思うんだけど、
もし俺が交通事故で突然死んだりしたら、部屋の中のエロビデオや
PCの中のエロ動画やお気に入りに設定してあるエロHPのことが
家族に全部ばれてしまうだろ。 それって嫌じゃない? 既に死ん
だとはいえなんか避けたいなって思うんだよ。 おまいらもそう思
わねえか?  そういった突然死に備えて今から整理しておいた方
がいいのかな? どう思う?

56 :氏名黙秘:04/05/19 00:47 ID:???
そういう時のためにエロのデジタル化ですよ。
うちは皆PCにうといので起動すら出来ないし。

57 :氏名黙秘:04/05/19 00:47 ID:???
パソコンに、パスワードつけときゃいいじゃん

58 :氏名黙秘:04/05/19 00:49 ID:???
さてとー、今からエロサイト巡回してくるわw
これって俺の日課だしな。 巡回しないとなんか
落ち着かないし、寝れねえんだよ。 けど、今日
は疲れてるし、今晩は巡回サイト減らして手抜き
するわ。 手抜きしても誰も俺に注意する奴はい
ないかし楽だわ。 では、いってきまーすっ乙!

59 :氏名黙秘:04/05/19 00:52 ID:???
>>56
そうか〜。 俺の両親もPCにうといんだが、妹が問題なんだよ。
今から、「俺が死んだらPCも一緒に棺おけに入れてくれ」って
妹に言っておいたほうがいいよな。

60 :氏名黙秘:04/05/19 00:54 ID:???
BOISの起動にパスかけておけば?
解除できるんだろうけど、面倒くさそうだし。

61 :氏名黙秘:04/05/19 00:56 ID:???
>>55

京都帝国大学初代文学部長の狩野亨吉博士が亡くなった時,
弟子が遺品を整理していたら大量の自作エロ小説やイラストが出てきたのは有名な話。

博士は一生童貞だったそうだ。

62 :氏名黙秘:04/05/19 00:57 ID:???
>>57
今でもパスつけてるよ。 だから俺以外見れねよ。
でも、死んだら俺はもうそのPC使わねえようになる
から、家族がメーカーに問い合わせてパス解除すると
思うよ。 使わず捨てるとは思えないしね。 まぁ〜、
形見として大事に保管してくれてるだけならこんな心配
する必要ないし、今からそう言っとくかー・・・


63 :氏名黙秘:04/05/19 01:01 ID:???
でもCD-Rとかにエロ動画焼いてるとマズいな。
再生されると……。

64 :氏名黙秘:04/05/19 01:04 ID:???
>>61
そうなの・・・ カッコ悪りぃー!
まぁ〜、今死んでもでも、俺童貞じゃないからその点はましだな。
とにかく、いつ死ぬか分からないし、少しずつ整理するよ。
裏ビデオ約20本、アイドル写真集約30冊、エロ本20冊
くらいかな。 昔人通りの少ない路地や公園に捨てに行った
ことあるんだけど、あれってほんと緊張しまくりだったわw

65 :氏名黙秘:04/05/19 01:05 ID:???
なんで、ゴミとして出さないの?
俺は、ゴミ袋にバレないようにして入れて、出してるよ

66 :氏名黙秘:04/05/19 01:06 ID:???
私は、根本はるみや小池栄子のような、いわゆるデカパイと
いわれる人たちのボインをしゃぶっていきたいです。

67 :氏名黙秘:04/05/19 01:09 ID:???
昔は東京で一人暮らしだったんで気軽に捨てられたんだけどなー。
エロビデオ50本ほどをどうやって処分するか……。
エンコしてHDDに貯めた方がよかったな。

エロ本はネット始めてから数冊しか買ってない。

68 :氏名黙秘:04/05/19 01:10 ID:???
>>63
そうだろ。 だから、やっぱ、今のうちに「このPCは僕
にとって本当に大切なものなんです。だから、僕が死んだら
PCも一緒に棺おけに入れてください。 天国からみんなに
メール送りたいな」って内容の遺書書いて机の中にしまっと
けよ。 俺はそうしようかと思ってる。

69 :氏名黙秘:04/05/19 01:14 ID:???
>>65
ゴミとして出すなら、少しずつ分けてしないとだめだな。
俺の家の場合、家の前にゴミを置いとくと、ゴミ回収のトラ
ックが家の前まで来て持って行くシステムになってるんだ。
だから、エロ本だとバレないように他の本と混ぜる必要が
あるな。 でも、これってめんどいでしょ? やっぱ本は
夜こそっと近くの公園に捨てに行くわ。


70 :氏名黙秘:04/05/19 01:16 ID:???
>>66
いきなり意味不明だけど。
俺君みたいな人大好き。
けど、根本はただのデーブだから嫌いだ。
やっぱ、杏たんが宇宙一いいよなー
杏たんのちんちんしゃぶりたいな。

71 :氏名黙秘:04/05/19 01:31 ID:???
北朝鮮に拉致された人たちも
残してきたエロ本が気になっただろうなー。

72 :氏名黙秘:04/05/19 01:42 ID:???
.   // 恥ヽ
   | | 'д`|
   | |\   ト  シュイーン
.  (( |_|_/)_|
    ノ ω>
 シュイーン

73 :氏名黙秘:04/05/19 02:29 ID:???
そう、小分けにして、出すのがいい。
気になるようだったら、本を新聞紙等で包んで、ゴミと混ぜて出せばまずばれない

74 :氏名黙秘:04/05/19 03:38 ID:93OZslF5
58ですが、只今本日のエロサイト巡回終了しました。 
確かに、俺の日々の巡回を監視する人はいないけどさー、だか
らって巡回さぼっていいことにはならねえだろ。 だから、俺
は毎晩巡回終了時にここに報告することによって、みんなから
監視されてるような状況をつくってるわけよ。 わかるー?
結局、日々のエロサイト巡回って自分との闘いだからさー、
自己管理を徹底してがんばらないとな。
ねるわw


75 :氏名黙秘:04/05/19 03:44 ID:93OZslF5
>>73
わかりました。 考えたら、1○以上前のエロ本とかあるな。
腐ってるかもしれんな。
とにかく、明日また勉強がんばろう!

76 :氏名黙秘:04/05/19 16:19 ID:MTfMqlxG
蛸上げ

77 :氏名黙秘:04/05/19 16:23 ID:???
このスレはエロサイト巡回報告のスレ
なんでつか?

78 :氏名黙秘:04/05/19 18:07 ID:???
はいそうでっつ

79 :46:04/05/19 18:58 ID:???
なるほどゴミと一緒に出すか
しかし万が一バレタ場合この碁乱したのは誰ですか〜?
ってことになり気まずいふいんきに
俺の住んでいるところ田舎だからなあ
しかも100冊以上あるし
いやあ困った

80 :氏名黙秘:04/05/19 19:04 ID:???
ここって、エロサイト巡回報告と、エロ関係の
雑誌ビデオ動画などの処分方法を考えるスレな
んでつか? 

81 :氏名黙秘:04/05/19 19:47 ID:???
杏さゆり、熊田曜子、森下千里が、もし俺の
彼女になってくれるんだったら、俺は全てを
捨て修行僧のよ勉強に打ち込めると思う。

82 :氏名黙秘:04/05/19 19:51 ID:???
>>81
修行僧ってことは彼女たちがセクースをもとめても拒否するということだな?

83 :氏名黙秘:04/05/19 20:00 ID:???
「彼女になってくれるんだったら」の時点ですべてを捨ててねーよ。

84 :氏名黙秘:04/05/19 20:24 ID:???
>>82
いや、違うっす。
修行僧とはいえ、セクスだけは猿のようにする予定です。
つまり、「俺は、彼女達とのセクス以外は全て捨て、修行
僧のように勉強がんばる」に訂正します。

85 :氏名黙秘:04/05/19 20:27 ID:???
>>83
俺が言いたいのは、
「俺の彼女になること」を停止条件として、
俺は全てを捨て勉強を開始するってことです。

86 :氏名黙秘:04/05/19 20:59 ID:???
そんなの全然修行僧じゃない。セクースにどれだけ時間を割くつもりなんだ。

87 :氏名黙秘:04/05/19 21:09 ID:???
森下千里っていいのか?
なんか死相が出てる気がするが。


88 :氏名黙秘:04/05/19 21:12 ID:???
なんで?
彼女達とのセクス以外、自慰は当然として、PCに触らない、
友達と遊んだり飲みにいったり、テレビ見たりもしないんだぞ。
これって相当苦しいことだと思うけど。
そして、セクスは週に3、4回位したいな。1回すれば次の日
はなんとか我慢できると思うからね。

89 :氏名黙秘:04/05/19 21:14 ID:???
漏れの彼女、熊子に似てる。
若干眞鍋かをりにも似てるな。
しかしこんなんだから勉強してる間も
彼女のことをよく考えてしまうエロエrフォな漏れ・・

90 :氏名黙秘:04/05/19 21:20 ID:???
>>87
千里たんをバカにするなー!
千里たんのあの体は最高だぜ。


91 :氏名黙秘:04/05/19 21:22 ID:???
>>89
いいなー。
おまいの彼女って可愛い感するけど、
細くてオパーイは大きいのか? パイパンか?

92 :氏名黙秘:04/05/19 21:24 ID:???
パイパンなわけないだろ。

93 :氏名黙秘:04/05/19 21:28 ID:???
くだらん話すな!
ここは受験生の夜の食生活を話合うスレだぞ。

94 :アホが一人いるな。:04/05/19 21:39 ID:???
748 名前:氏名黙秘[    ] 投稿日:04/05/19 18:06 ID:???
修習行ったら、新訴なんてクソ。
旧説が神。

現在司法修習中の者より

95 :89:04/05/19 21:50 ID:???
>>91
体はまぁまぁ細身。ガリではないが・・
オパイはcカプ。
俺なんかブサなのに、「とられたらどうしよう」って必死だ。
安心しろ、今年も択一だめだったから・・とでも言いたいYO


96 :氏名黙秘:04/05/19 22:02 ID:???
月刊森下千里、最近の写真集の中では出色の出来だった。
DVD版も見てみたいもんだ。

97 :氏名黙秘:04/05/20 02:26 ID:???
さてと、また今夜も今からエロサイ巡回しなきゃなー。
ちとめんどいわーw
けど、がんばんないとね。 ファイトー一発やらせろー!

98 :氏名黙秘:04/05/20 02:32 ID:???
>>79
>なるほどゴミと一緒に出すか
>しかし万が一バレタ場合この碁乱したのは誰ですか〜?
>ってことになり気まずいふいんきに
>俺の住んでいるところ田舎だからなあ
>しかも100冊以上あるし
>いやあ困った
100冊って多いなー。 おまい変態だなー。
ゴミ収集が一週間に一度として、一度に10冊出すとすれば
10週間必要で、ゴミ出し忘れたりめんどくさい時もあるだ
ろうし、そのことを考慮すればだいたい3ヶ月必要だな。
根気のいる作業だよな・・・がんばれ!

99 :アホです:04/05/20 02:37 ID:???
>>94
激ヤバっって思ってたのに・・・バレちゃった。
あんたもよくそんなところチェックしてるよな。
関心するよ。 
それくらい注意深く勉強すれば、君にとって最
終合格など容易いことだろうな。


100 :氏名黙秘:04/05/20 02:39 ID:???
>>96
月刊森下千里って値段は?
抜ける? 今のところ単価(円/発)どれくらい?

101 :氏名黙秘:04/05/20 02:45 ID:???
>>96
千里のファンだったら、毒男板にもいいスレあるから
行ってみろよ。
もう既にいってんの?

102 :氏名黙秘:04/05/20 08:54 ID:???
>>100

猥褻図画だったね。俺にとっては。
俺の猥褻性の基準は眼なんだよ。裁判所と違って。

月刊森下千里 ¥735(税込)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4107901246/250-0633307-7545857

カスタマーレビュー
衣装のきわどさ、ポーズの過激さに目を奪われてしまう写真集。
写真集、というか「エロ本」に近いような印象すら受けます。
まず、衣装ですがビキニの面積の小ささにはただただ感心。
これだけ小さなビキニを着こなせる、という人はなかなかいないのでは?
スレンダーだけど出るところは出ている、森下千里ならではの衣装だと思いました。

103 :氏名黙秘:04/05/20 09:06 ID:???
あと毒男でググったら独身男板が出てきたけどこれのこと?

104 :氏名黙秘:04/05/20 12:46 ID:???
>>102
オマイの基準は厳しいね〜
刑事裁判官にだけはなってほしくない。

105 :氏名黙秘:04/05/20 14:55 ID:???
>>103
たぶん、独身板のこれだろう。

★★★ 杏和香熊田千里 グラアイ四天王 ★★★
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084799902/

< 参考資料 >
杏 ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2401.jpg
  ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2400.jpg
  ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2411.jpg
  ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2413.jpg
熊 ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2402.jpg
  ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2407.jpg
千 ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2403.jpg 
  ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2409.jpg
若 ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2391.jpg
  ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2406.jpg

杏       ttp://49uper.com:8080/img-s/1324.jpg
熊       ttp://49uper.com:8080/img-s/1326.jpg
千里     ttp://49uper.com:8080/img-s/1327.jpg
小野     ttp://49uper.com:8080/img-s/1331.jpg
小倉     ttp://49uper.com:8080/img-s/1332.jpg
オ杯星人   ttp://49uper.com:8080/img-s/1334.jpg


106 :氏名黙秘:04/05/20 16:12 ID:???
>>102>>105
ピコピコ・・・ おらのペニスセンサーが反応しますた。
森下千里って激エロ! 無毛確信しますた!
こんな写真ばかり見てると勉強する気なくなりそうだ。
受験生に対して、近い将来、実質的害悪を及ぼす危険
性が明白であると思います。

107 :氏名黙秘:04/05/20 16:17 ID:Z2utE/Na
森下千里
はじめてみました
いいです!
古都ひかるもおすすめですよ

108 :氏名黙秘:04/05/20 16:19 ID:Z2utE/Na
森下 熊田 杏
って似たタイプですね
おれの好みです

109 :氏名黙秘:04/05/20 16:26 ID:???
黛ミキ 最高の女だ!

110 :氏名黙秘:04/05/20 16:53 ID:???
黛ミキって誰?
AVの人のような感じがするけど・・・

111 :氏名黙秘:04/05/20 17:02 ID:???
12年くらい前のAV女優。

112 :氏名黙秘:04/05/20 17:12 ID:???
>>111
確か、細くて尾杯が綺麗な人だったよな?
そうだとしたら、俺もショートヘアーの彼女
に何度もお世話になんたような気がする。

113 :氏名黙秘:04/05/20 17:22 ID:???
杏ってクイズ伸介くんにでてるアシスタントの女?

上の小倉優子の写真すげー、割れ目ばっちり写ってる。
グラビアアイドルってこんなきわどい写真までとるの?
AV女優みたい。

114 :氏名黙秘:04/05/20 17:28 ID:???
長峰ルミは交通事故で死んだってさ

115 :氏名黙秘:04/05/20 17:38 ID:???
小倉アイコラじゃないの?

116 :氏名黙秘:04/05/20 17:58 ID:???
>>113
違うよ。 あんな女と同レベルにするなよ!
けど、杏たんって知名度低いんだな・・・

みんな知らないと思うけど、小倉優子って、デビュー当時
は金髪のアイドルAV女優だったんだよ。 ヤフオク見れば
その当時のビデオとか20〜30万で売買されてるみたいだぞ。


117 :氏名黙秘:04/05/20 18:00 ID:???
>>115
116で言ったけど、小倉はコラじゃないよ。
AVデビュー当時の写真だよ。 だからあそこまで
平気でスジ見せてたんだよ。

118 :氏名黙秘:04/05/20 18:36 ID:???
黛ミキ も 長峰ルミ も 斉藤ちあき も好きでした。


119 :氏名黙秘:04/05/20 18:44 ID:???
>>118
118は、俺と同年代の予感・・・

120 :氏名黙秘:04/05/20 18:53 ID:???
懐かしAV祭りか。
俺は
坂巻かおり
http://www.pureadult.co.jp/cgi_local/seekrank5.cgi?html=sakamakikaori
かな。

あと裸の王様やビックマン(どちらもダイヤモンド映像のサブレーベル)に1作だけ出演した素人同然のAV女優もいい。
今何してるんだろ。


121 :氏名黙秘:04/05/20 19:13 ID:???
>>120
どもあり!
ビデオのパッケージを見ると、なんか懐かしい感じがしたよ。
それに「ベッピン」、ああー懐かしや。 「デラベッピン」
ってのもあったよな。 スコラ、GORO、アクションカメラ、
スパー投稿写真塾などいろいろあったな。 今もあるんだろうか?
西村監督って今なにしてるんだろう? 

でも、昔のAVって偽が多かったような。今は本番が多いし、
ザーメンもマジじゃないと売れないよな。 


122 :氏名黙秘:04/05/20 19:35 ID:???
村西とおるは相変わらず活躍してるよ。
http://www.n-c-j.com/top.htm

確か乃木真理子との間に生まれた子供は慶應の幼稚舎入ったはずだ。

「裏本時代」っていう本で知ったんだが、村西ってビデオの前は裏本出版の帝王で、
毎日遊興費に百万円使ってたんだってな。
それがパクられて無一文になり、文字通り裸一貫ビデオで出直し、成功したと思ったら数億円の債務……。
面白い人生だよ。
http://www.siri.co.jp/GENSENKAN/review/G0042.html

123 :氏名黙秘:04/05/20 19:53 ID:???
>>122
あなたってすごい! なんでそんなにエロ情報に詳しいの? 
エロ研究家みたいだな。 
西村監督って、裏も表問わず、日本エロビデオ業界の先駆者なんだね。
エロの才能に関してはそごい人だったんだと思う。
最近は高橋がなりってのががんばってるみたいだけど、彼はもうダメ
なんでしょ? 数年前は勢いあったけど・・・ 俺はSODグループ
のフェラとか素人もんが好きで、今までにSODの総集編ビデオを5
本買ったことがある。 でも、ほんとネットが進歩しすぎでエロ業界
も大変だよな。

124 :氏名黙秘:04/05/21 00:29 ID:???
昨晩はエロサイトの巡回途中で抜け出してさぼってしまった。
ここに報告するのも忘れて寝てしまったわ。 俺ってダメな
人間だわ。
でも、エロサイト巡回を日課にしてしまうと勉強に身が
入らないし、もうやめます。 巡回は週に1,2回位にします。
勝手なこと言ってごめんなさい!
では、私今から勉強しますので、この辺で失礼します・・・

125 :氏名黙秘:04/05/21 03:26 ID:???
nerumaeniage

126 :氏名黙秘:04/05/21 14:47 ID:???
有料サイトって月いくら位なの?

127 :氏名黙秘:04/05/21 19:28 ID:???
オーレ世代はいないのか

128 :氏名黙秘:04/05/21 21:41 ID:???
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/photo/49-pantira01.jpg
パンチラ画像置いときますね
おかずにしてください


129 :氏名黙秘:04/05/21 22:09 ID:???

見ずに当てよう。
食パンチラとみた。
このURLに見覚えありw

130 :アホが一人いるな。:04/05/22 00:45 ID:???
あたり。

131 :氏名黙秘:04/05/22 17:50 ID:???
>>126
ピンからキリまであるだろう
たぶん、安いとこなら月2000円〜6000円位が
相場じゃないの。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)