2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験とF1

1 :氏名黙秘:04/05/21 09:03 ID:???
果たしてシューマッハはモナコで前人未到の開幕6連勝をやってのけるのか?
さあ、語れ。

2 :氏名黙秘:04/05/21 09:08 ID:???
>>1
琢磨のオヤジは弁護士なんだよな

3 :氏名黙秘:04/05/21 09:23 ID:???
>>2
らしいな。やっぱモータースポーツは親がリッチじゃないと・・
でもカートとかはやってなかったらしい

4 :氏名黙秘:04/05/21 09:23 ID:???
レースやりたいといったら、オヤジは1000万ぽーんと出したらしい。

5 :氏名黙秘:04/05/21 09:26 ID:???
そいや、塾生でF1(フェラーリー)好きな香具師がいたな。講義中にF1の雑誌をよく見ていたな。クラス担任を口説こうとして振られていたなw精神がいっちゃって消息不明になっているが・・・

6 :氏名黙秘:04/05/21 09:29 ID:???
来年のウィリアムズはどうなるのかね・・・
モントーヤはマクラーレン行きだし。弟シューマッハーはトヨタ行くかも試練氏。
後釜って決まってんの?

7 :氏名黙秘:04/05/21 09:33 ID:???
っつーか、この手の「司法試験と○○」ってスレの立て方どーかと思う。
F1なんて司法試験と何の関係もないじゃん。

8 :氏名黙秘:04/05/21 09:38 ID:???
>>7
莫大な資本が必要という点では共通点がある

9 :氏名黙秘:04/05/21 09:42 ID:???
俺はシューマッハに元気をもらってる

10 :氏名黙秘:04/05/21 09:43 ID:???
ナニーニ

11 :氏名黙秘:04/05/21 09:44 ID:???
スカパーとってますか。

12 :氏名黙秘:04/05/21 09:48 ID:???
>>4
俺も塾で勉強したいって言ったら親が100万ポーンと振り込んでくれたよ

13 :氏名黙秘:04/05/21 09:49 ID:???
桁が違うぞ。

14 :氏名黙秘:04/05/21 09:52 ID:???
俺も学生時代にモータースポーツしてて将来はレーサーになりたかった。
しかし、先輩たちには何百万もの借金を背負って無名のママ消えていく人があまりにも
多いことを知ってびびってやめた。

マジで借金はするもんじゃねーよ。

15 :氏名黙秘:04/05/21 09:52 ID:???
>>14
それでよく司法目指す気になったな、お前

16 :14:04/05/21 09:53 ID:???
>>15
借金の桁が違うからね

17 :氏名黙秘:04/05/21 10:02 ID:???
オートレーサーとか競艇選手目指したら
いいのと違うん?

18 :氏名黙秘:04/05/21 15:01 ID:???
スレタイにとりあえず司法試験つけとけば許されるとでも思ったか
このスレよりはましか
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1084628500/

それに俺はF1好きだから許す


19 :氏名黙秘:04/05/21 15:06 ID:???
ベルトラン・がショーが好きだった、、、
あと、マクニッシュのF3時代とか、、
シューマッハよりベンドリンガーの方が好きだった



20 :氏名黙秘:04/05/21 15:08 ID:???
プロスト、パトレーゼ、万セル全盛期が一番エフワンにはまってた
今はまったく見ない

21 :氏名黙秘:04/05/21 15:12 ID:???
>>20
ならばフランスGPでグージェルミンが宙を舞った頃がかな?
それともピケがまだへたれてなかったころ?

22 :氏名黙秘:04/05/21 15:15 ID:VHDLz8OU
漏れが好きだったのは、ピケも新人みたいだった頃だった。
ニキ・ラウダってのが、英雄だった。(知ってる?w)
彼が、ニュルンブルクで大事故、大やけどを負ったのを知った時は・・・
心配だったよ。
すぐに、レースに出て来たけど、脅威だったな。
セナは、格好よかった。
才能もあったが。
私の好きなレーサーは、悲惨な事故を経験する・・・
ナニーニも・・・

だから、最近は、あまり特定の個人を応援しなくなった。


23 :20:04/05/21 15:16 ID:???
>>21
礼トンハウスのグージェル民の事故見たよ。
あと、ベルギーGPでせなが7upジョー団のシューマッハに
突っかかるシーンも懐かしいなぁ

24 :氏名黙秘:04/05/21 15:23 ID:???
ラウダはリアルタイムではないけど知ってるよ
その時代のレーサーではRonnyPetersonも悲劇の英雄だよね
デディエ・ピローニとか。。。
>>23
俺は大好きだった苦労人ロメロがあっさりシューに追い出されたのが悲しかった



25 :氏名黙秘:04/05/21 15:28 ID:???
ラッツェンバーガーは元気ですか?

26 :氏名黙秘:04/05/21 15:32 ID:???
ラッツェンバーガーの事故死って
相当久々の事故死だったよね
たしか乳ビルニューブ以来だったような
それでもびくーりしたのに、2日後にだ・しるば
次のモナコでばベンドリンガーが重体
ラリーニ表彰台

とカオスのようなじょうたいだったね

27 :氏名黙秘:04/05/21 15:44 ID:VHDLz8OU
>>24
当時、エンツォは、ドライバーに、自らの夭折した息子ディーノの姿を重ねていたとか・・・
彼のもとに、たくさんのドライバーを送ってしまった・・・

もうひとつ、ロータスも軽量化の義性で、安全性を失ったマシンに乗せていた。
ピケは、その危ないマシンを自在に扱って勝ちまくった。
天才とは、彼のような人を言うんだと思ったよ。

努力の人が、報われることなく天才に抜かれる・・・
我々の試験も(ty
書いてはならんことを書きそうに(ry


28 :氏名黙秘:04/05/21 15:46 ID:???
いったい、もまえら....何歳なんだ.......


29 :氏名黙秘:04/05/21 15:48 ID:VHDLz8OU
漏れは、グレイスケリーをリアルタイムには見たことがないよ。w


30 :氏名黙秘:04/05/21 15:49 ID:???
俺は今年で27・・・

31 :氏名黙秘:04/05/21 15:51 ID:VHDLz8OU
いや、あったかも。w
当時は、TVは日曜日の昼間にやってたんだ。
あまり見れなかった。

当時の競馬も楽しかったなあ。
テンポイントが全盛で。
グリーングラスが菊花賞を取ったっけ。


32 :氏名黙秘:04/05/21 16:13 ID:???
>>28
23ですがF1オタです

33 :氏名黙秘:04/05/21 16:25 ID:VHDLz8OU
漏れは、今年41歳でつw


34 :氏名黙秘:04/05/22 03:33 ID:???
hage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)