2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士さん★100万円当たりました★ヤッタネ

1 :無責任な名無しさん:04/03/28 02:17 ID:ZREE7eMs
最近100万円当たりましたのメールをよく受け取ります。
めちゃラッキーです。


2 :無責任な名無しさん:04/03/28 02:24 ID:ZREE7eMs
300万円が当たったメール
From YUMI_SHIRAISHI@t.vodafone.ne.jpから
サイト↓
http://www.ezweb-mail.net/present/
このサイトで300万の権利ゲットしました。


3 :無責任な名無しさん:04/03/28 02:28 ID:ZREE7eMs
いろいろ、考えてみたわけですが、ほかの板にこのような
書き込みをすると本当に登録して被害者がでるかもしれないので
ある程度、知的レベルの高いこの板にしました。


4 :無責任な名無しさん:04/03/28 02:33 ID:ZREE7eMs
100万円が当選したメール
From aa190001@hotmail.com@hotmasil.com からメルアド変だね
サイト↓
http://www.bb.alles.or.jp/~magazine/300man.htm
このサイトでは100万円の権利ゲットしました。
もう、ウハウハですよ・・弁護士さんより稼いでいるでしょwww


5 :無責任な名無しさん:04/03/28 02:35 ID:ZREE7eMs
注意
携帯からしかみれないサイトがあるようです。


6 :無責任な名無しさん:04/03/28 02:39 ID:ZREE7eMs
100万円が当たったメール
From info@docomo.ne.jp
サイト↓
http://japan-present.info/1000000yen-campaign-spm/index.html
このサイトで100万円権利ゲットしました。


7 :無責任な名無しさん:04/03/28 02:41 ID:ZREE7eMs
途中経過
全部のサイトが債権回収詐欺であることはいうまでもありません。
ここの住人でそんなところに登録する香具師はいないだろうと思い
晒しました。

8 :無責任な名無しさん:04/03/28 02:42 ID:ZREE7eMs
みなさんも、きな臭いサイトの当たりましたがありましたら
晒してくださいね。よろしくお願いいたします。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)