2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の外国人女性がケンカでつかまってしまいました

1 :mimki:04/04/04 16:14 ID:3wJ7phtj
私の家でホームステイしている外国人女性がケンカでつかまってしまいました。
留置所で見た彼女は両腕に大きなアザ 頭に切り傷 口も大きな傷をおってました。
警察は外国人の一方的な加害者と判断し今留置所に入れられています。
なぜ 彼女だけつかまってしまうのか?相手側も確かにけがはしています。
しかしこっちは病院にもいかしてもらえず 留置所おくりです。
たしかにケンカですので外国人側もわるいんですが お互いけがしていて
外国人がわだけってのは おかしいんではないでしょうか?
ちなみに彼女は日本語をしゃべれません。取り調べもしゃべれないから
訴えても聞いてもらえないみたいなことを接見でいってました。
このいいかげんな警察側に天誅をあたえたいです。
法は平等なはずです。なにか 良い案おねがい致します。
 


2 :無責任な名無しさん:04/04/04 16:18 ID:O3H39M8M


2ちゃんねらー最悪ですよね本当に。
どんな手段を使ってでも消し去ってやりたいです。
私はその2chにHPを荒らされて3回も閉鎖する羽目になりました。
あれはもう絶対許せないです。

というわけで、2chを恨んでいる方、どうか私のHPの2ch壊滅同盟に参加してください。
壊滅には多くの方の参加が必要です。ご協力をお願いします。
http://www.geocities.jp/kaimetsu_2ch/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)