2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スイマセン】頭のいい方々【教えて】

1 :無責任な名無しさん:04/04/21 07:26 ID:xKgwNUti
私、お店を経営しているモノですが、店の駐車場にお客
以外の方の駐車が居るんですが、注意しようと思っています。
何か、法律でこのような場合に当てはまるものがあるのでしょうか?
教えていただけませんか・・・法律に詳しそうな方々がいっぱいいそう
なんでこんなところにスレッド立ててしまい誠にスイマセン。
因みに、駐車場にお店以外の目的の駐車はやめてくださいなどの看板
はしていません。

2 :無責任な名無しさん:04/04/21 11:46 ID:uL3IN9GS
>駐車場にお店以外の目的の駐車はやめてくださいなどの看板はしていません。

これをやれ。
ついでに削除依頼を出せ。

3 :無責任な名無しさん:04/04/21 13:00 ID:e2Fmi8N9
>>1
看板出せ ご用のない・・金n円を・・云々の
ついでに司法関係の顧問を金払って雇え

4 :無責任な名無しさん:04/04/21 13:06 ID:sgeIYRRB
>>1 駐車場にな、アグラかいてすわっとけ。そしたらとまらんぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)