2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰謝料とれますかね〜

1 :もてあそばれ・・・:04/05/03 23:41 ID:lkmjkwaR
私は25歳の女です,妻子持ちの既婚者に手を出されてしまいました,最初はあまり嫌ではなかったのですが
やはり相手の奥様,子供に悪いなと思いはじめ,精神的にもつらいので距離をとりはじめました
しかし,相手はあまり気にせずに体を求めてきます,しかも会社の上司なので邪険にするわけにも
いきません,しかも最近彼に膀胱炎にさせられました,汚い手で愛撫をしたせいと医者にはいわれました
もう,相手の家庭のことと,病気のこと,そして,彼のことを考えるとうつ病になりかねないほど
陰に入り,毎晩号泣しています,これは慰謝料とかは請求すればとれるのでしょうか?


2 :無責任な名無しさん:04/05/03 23:48 ID:ftN0QIg7
単発スレを立てないように。

やさしい法律相談74
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1083074294/l50


3 :もてあそばれ・・・:04/05/03 23:50 ID:lkmjkwaR
すみません・・・

4 :そして捨てられ・・・:04/05/05 00:24 ID:EF2uZCPG
こっちの方が良いのでは?

恋愛トラブル相談スレ

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1026642693/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)