2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の不祥事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:15 ID:58ONRvk9
仮に立ててみる


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:16 ID:58ONRvk9
女子院生にセクハラ=教授を停職3カ月に−金沢大

 大学院で指導する女子学生にホテルで体を触るなどのセクハラをしたとして、金沢大学は8日付で、自然科学研究科の50代の男性教授を停職3カ月の懲戒処分にした。
 同大によると、教授は学会で研究発表をするため出張していた昨年6月、発表の打ち合わせと言って女子学生をホテルの自室に呼び、上半身を触るなどした。
女子学生は9月に大学に被害を訴え、「部屋に行かなければ、研究に不利益になると思った」と話した。教授は大学側の調査に対し、事実を大筋で認め、陳謝しているという。 (時事通信)
[3月8日13時2分更新]


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:49 ID:58ONRvk9
申し出から処分まで5ヶ月か。まあ早い方か。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:25 ID:YKCThGcn
名無し投票所作成の際不手際続発(´Д`*)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)