2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わった学部・学課を教えあおう

1 :fg:04/03/14 02:19 ID:ST+/gJ6R
入学金3000円。年間授業料8100円。
就職率100%有名上場企業へ多数。
他大学への進学実績もあり。
但し定員35名の超難関。知るひとぞ知るあの
伝説の名門校がついにそのベールを脱ぎWEBサイトを開設。
http://www.toshoku.ac.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:28 ID:???
ワロタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:28 ID:Fychwk1b
2Get
生命工学部海洋生物工学科

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:42 ID:ST+/gJ6R
缶詰製造科最強

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:22 ID:???
>>1
すげぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:48 ID:DyOT6ypb
    北   陸   大   学

未  来   創   造   学   部   最   強

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:54 ID:???
>>1
確かにすげえ。ちょっと感銘をおぼえたぞ。
「缶詰概論」受けてみたい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:25 ID:???
受かれば三食家付きか・・・
無職でも親に2万円くらい借りて入れば2年間は生きていけるんじゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:47 ID:???
へんなFランクに4年逝ってフリーターになるくらいなら、
学費も安いし(1月あたり700円以下!!!)、就職もバッチリ・
3色つきの寮もこの値段なら非常に良心的なんで、
絶対ココいったほうがいい。

10 :中川泰秀:04/03/15 09:53 ID:0iOsoJIT
トップ>>学科では。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:55 ID:???
* 実習衣代
機械実習器具代 86,000円 合格発表後2週間以内
** 実習実験費
教科書代他 170,000円 入学式当日


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:03 ID:???
奨学金はあるのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:04 ID:???
すげえwww
良く出来たギャグを何十年もやって来てた訳ね。

センモン = 東洋食品工業短期大学

新手の煽りに使えるね、ココはw




しかし、センモンはさらに凄い。
センモンは変わった学科の宝庫。
自らのDQNさを体を張って表明しているねwwwwwwwww

14 :13:04/03/15 19:06 ID:???
すまそ。。。
専門学校板の勘違いしちまった。

何回か吊ってくるよ…。

15 :             ch3f153.chem.albany.edu:04/03/16 08:54 ID:???
>>1
学生の写真が一枚も載っていないのが気になったり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)