2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】 東京富士大学 【高田馬場】

1 :東京富士大学 経営学科:04/03/17 15:31 ID:afKinoSl
          
   富士短期大学  →     東京富士大学      

       
      

2 :東京富士大学 経営学科:04/03/17 15:33 ID:afKinoSl
2002開学・・・・・経営学の最高学府・・・・・

     東京富士大学

3 :東京富士大学 経営学科:04/03/17 15:34 ID:afKinoSl
60余年の歴史・伝統・・・・東京富士大学

4 :東京富士大学 経営学科:04/03/17 15:36 ID:afKinoSl


   学内には、おまんこがうようよいます・・・みんなで受験して打ちまくれ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:09 ID:05OAGONv
昔 お嬢様短大
今 DQN大学

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/20 20:17 ID:ffrV4IRi
貧乏人、不細工、馬鹿、の集まり。
全員三拍子そろってる

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/22 00:01 ID:n5wToz1X
4月から夜間主に通うことになりました

8 ::04/03/22 01:30 ID:n5wToz1X
ほかに新一年生はいませんか?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/22 18:35 ID:Tu8AuMJq
千代作

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/24 04:14 ID:CuU8inIU
葬蚊。

11 :東京富士大学 経営学科:04/03/25 14:05 ID:A63P/1pH


    富士短期大学    →
                    東京富士大学   2002 4月  

12 :東京富士大学 経営学科:04/03/25 14:07 ID:A63P/1pH
富士短期大学卒業の公認会計士、税理士は、全国に500名ほどいるらしい。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/25 15:01 ID:???
なにこの大学?有名なの?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/25 18:07 ID:tqLYmG+E
大矢先生がご存命の時の富士短期大学は数学史研究で有名だった。


15 :東京富士大学 経営学科:04/03/26 14:23 ID:Kk6SFsyS
>>14
さんへ
大矢先生は、どちらの教授さんでしょうか?富士短大ですよね・・・いつ頃でしょうか?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/27 08:24 ID:+ahF0c47
学内セクハラ多発につき、閉校となりました

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/28 08:47 ID:???

2002開学・・・・・経営学の最高学府・・・・・

     東京富士大学


ってなんかすごそうだね。


18 :東京富士大学 経営学科:04/03/29 09:30 ID:EQNEuCvE
>>17
そうですね・・・かなりぐだくさんです。

19 :東京富士大学 経営学科:04/03/29 09:36 ID:EQNEuCvE
富士短大は、創立60年の歴史がありますが 卓球が強くて有名です
そこで、福原愛ちゃんが3年後東京富士大に入学したら、多少東京富士大学も知名度が
あがるのでわないかと期待しております。福原愛ちゃんは、普段東京富士大の体育館で練習しているそうです。

20 :東京富士大学 経営学科:04/03/30 17:26 ID:pQyFt1AD
西村卓二助教授  東京富士大学 がんばれー!!

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/31 21:24 ID:PMct6QH+
大作の出身校だよ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/31 21:34 ID:QSEZ31UB
http://www.okiraku21.com/
大学別掲示板♪
バイトとかの情報もこっち。
.


23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/31 21:37 ID:z7nJ77QZ
東京富士大学スレって前にアウトロー板で立ってなかった?
なんでも関東ナントカという珍走団の団員が多数通ってたとか。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 01:20 ID:fa1ilJS6
もうすぐ入学式なんだが、
まわりがDQNだらけで絡まれそうで怖い
入学式欠席しようかな…

25 :富士短:04/04/02 19:12 ID:???
巻きの先生の名前が急に消えたけど、どうしたの?
年度中に辞めたの?
教えて下さい。

26 :富士たん:04/04/02 21:29 ID:???
巻きの先生は、日大でも教えているみたい。
繊細きぼんぬ。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 22:19 ID:???
>>19
残念ながら現在、青森山田高校1年の福原愛ちゃんは
青森大学に入学する見込みです。

28 :名無し:04/04/04 00:16 ID:???
   
  スーパーフリーよりも危険なサークルのブラックリスト
警察の捜査を恐れてロゴスは今月中旬に解散

慶應 F フェイスファクトリー
明治 I イブ
法政 L ロゴス http://logos199.hp.infoseek.co.jp/
立教 E エデン http://www1.ezbbs.net/04/eden/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1065081854/

29 :東京富士大学 経営学科:04/04/05 11:39 ID:wIdtRzok
27
さんへ
さいですか・・・とても、残念におもいます。
でも、関東学生リーグ,選手権などでの卓球競技、期待したいと思います!

30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/05 12:49 ID:???
そういやここの簿記大会に出たなぁ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/05 19:55 ID:???
新入生だけど、
周りが汚いギャルとギャル男ばかり。
どうすれば?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/05 22:44 ID:???
>>31
前の方に座れば大丈夫だよ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 07:18 ID:???
>>32
ありがとう。そうする。
ていうか、>>21って本当だったんだ・・・
どうりで入学式の時にさかえ通りに三色旗持った香具師がいるわけだ。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 13:31 ID:???
>>32
新入生同士、お互いに頑張りましょう

35 :東京富士大学 経営学科:04/04/07 14:05 ID:j3hcLlv7
がんばれ!!  東京富士大生 あなたに、実り多き学園生活が迎えられます様に。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 01:58 ID:???
今日は健康診断でしたねー。
女の子たちのノーブラ姿を盗撮すればよかった。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 02:02 ID:???
おいらは明日が健康診断だ
って男女別なのねショボーン

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 01:09 ID:???
誰もいないのかな?

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 10:16 ID:qpV63hdY
>>38
ノシ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 10:22 ID:???
都の西北早稲田の隣?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 11:11 ID:???
高田馬場から徒歩3分という好立地なのに
なぜかひとが集まらない…

42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 21:37 ID:???
入学したての新入生だけど、気に入ってるよ。
おすすめの先生とかいる?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 13:21 ID:???
>>42
おいらも入学したてだからサパーリわからん

44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 20:37 ID:???
とりあえずF井先生は何言ってるのかサッパリ・・・

45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 17:03 ID:rx2gvNA2
池田大作の出身校。
最大の名誉だ。
1000年後に分かる。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/16 20:11 ID:Q642AFuV
東洋哲学研究部?は、創価系なの?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 00:19 ID:???
おまいらちゃんと履修登録したか?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 01:16 ID:???
サークルに入りたいんだが
どうすればよいかわからん

49 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 01:39 ID:i50mUB7z
駅前でたむろしてる早稲田生にまざっとけ

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 21:06 ID:rhjrriKZ
若手の教員はあまり研究者としては主流じゃない大学院出身の人が多いね。
日大、亜細亜、上智、武蔵、明治学院等々。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 21:59 ID:nTpQnUYc
東京富士大自体Fランク大だから仕方ないだろ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 23:24 ID:???
まもなく大学院を設置するらしい

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/20 02:55 ID:buc64D2S
>>51
それを考慮してもあの教員構成は異様。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 04:37 ID:???
やっぱり名前変わったんだ。短大だったはずなのにさいきん通ったら富士大学って書いてあったけど。
ここの図書館とか学食とかって外部の人間もぐりこめる?


55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 14:26 ID:???
>>54
図書館入館は学生証によって管理
学食は休業中です。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 23:51 ID:???
つーか、学食無いの不便すぎる。
復活の予定はないのか?

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 00:15 ID:???
>>56
一歩外に出れば食べ物屋がたくさんあるんだから
不便じゃないだろ?

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 00:40 ID:Sj8+1/1D
>>57
移動するのめんどいじゃん。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 00:07 ID:???
近所に安くてうまい店あったら教えて!

60 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 12:17 ID:rDaMVTh7
他大学で横領などの罪に問われた人たちが来る大学
しかも愛人を囲っていたりするんだって

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 14:34 ID:/szDchrU
>>60
すげえな!一体誰が・・・
授業が面白ければそれでいいよ。

62 :アホー:04/05/07 09:03 ID:???
学内情報きぼんぬ。

まっきーは、なんで学期途中にいなくなったの?


63 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 01:58 ID:rj/G0TmL
「富士そば」なら知ってますが何か?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 15:32 ID:???
押忍の精神

耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、

押せば押せ、引かば押せ、是即ち、押忍の精神也。

            我等特攻 悪龍会   





65 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 11:25 ID:???
このスレ、人がいないな…
2ちゃんさえ知らないDQNばかりなのか? 東京富士大学

ウツだ…

66 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 12:35 ID:???
>>65
生徒の顔見てればわかるだろ?
パソコンルームで2ちゃんでも見てろよ。
同士発見できるかもw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)