2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【離れ小島】早稲田大学人間科学部【淋しいよ】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 00:50 ID:xKciW9It
前スレどこにいったの?

人科の人隠れてないで出ておいで〜


2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 01:02 ID:???
前スレ
【人科/スポ科】早稲田大学【所沢】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/student/1077639142/

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 11:09 ID:aqZCsGT0
動きが鈍いんでタブから消します他

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/29 01:46 ID:YpfRfelM
人科に松屋


5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/29 19:35 ID:VnfnYH15
食堂は増えるけど
バスは増えるんかなぁ?

今のままだとかなり並ぶことになると思うのだが

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 05:40 ID:???
>>5
東伏見に散らしたから幾分緩和されるかも
もっとも問題なのは割り込む馬鹿どもだと思います

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 11:44 ID:???
入学時の契約が守られないのがどうしようもなくいまだに恨めしい

ウェブ科目登録ができない情けなさに腹が立つ

しかしコンセプトが好きだから本気で嫌えない悲しさ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 23:06 ID:???
>>7
そろそろストすっか?こいつら学生が黙ってるからむちゃくちゃやってる

きらいがあるな。

まじで当局のいいかげんさには頭着てるんだけど

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/31 21:33 ID:???
やっぱりそう思う?
あの経営至上主義ぶりには呆れるよね。
現場の教員にはまともな人結構いるのに

10 :在学生:04/03/31 23:48 ID:KUXFnv9r
こんなところに人科のスレ発見!!それにしても栄えてないな…

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 07:18 ID:???
>>9
去年の定員増はかなり頭キタ。こんなに人受け入れたら
僻地のメリットがなくなってしまう。それと本キャンに学部が作れないから
あそこに作ったのに国際教養は本キャン?はぁ?ふざけんなよって感じがする。
人数がまとまればまじこの点、問いただしたいとこなんだけどな

あとさ、レポートボックスとか事務機能のいくつかは小手指駅前に
つくれよとも思う。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 11:17 ID:???
駅前事務所機能までは望まないかな。

でも、あれだけパソコン使えって推しておきながら
レポート提出とかで未だにメール使用を認めない教授が
多いのは納得イカン。件の科目登録も不甲斐ないし
WEBメール機能も大分改善したにせよへなちょこだし。

学部編成改変の発表の時 ハァ?無責任だな総長退陣汁!
と思ったらホントに退陣しやがったがそんな望みは叶えんで
いいんじゃ

愚痴ばっかになっちゃった

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 08:54 ID:eqHr61so
,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうだ!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  早稲田だ!文句あんのか!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  今年もDQNでダントツだぜ!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前のチンコも揉んだろ!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ'/



14 :大学への名無しさん:04/04/03 22:13 ID:6OZ71Wh6

 私情報学科♪

 よろしくね♪

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 22:39 ID:???
付属時代ここにいれられそうなぐらい成績が悪かった。
ほんと、あのあと勉強してよかった…

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/04 21:10 ID:HAKHKDSC
>>15
ああ、英語でまごついてるバカは
10厨8,9付属だわ
頭が中学ぐらいで止まってんのか?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/04 22:15 ID:dS+/UzHo
>>16
間違いなく止まってるね。
Where are you from?
て聞かれてまごついてるバカがいたよ
隣の子に意味聞いてやがった。はずかしい奴


18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 00:48 ID:???
>>17
それ外人のほうかw
読解のときはもうおまえいいよとか言われてたぞw

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 04:26 ID:???
ちなみに付属からこの学部に来るってのは、並みの成績じゃない。
学年ワーストじゃないと来ることは出来ない。

20 :学籍番号:774 氏名::04/04/06 05:22 ID:???
付属っていっても学院からは一人も来ないだろ。
変わり者が年に一人か二人行く年もあるってくらいで。
早実からはクラス最下位とかがけっこう行くようだけど。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 11:33 ID:???
人のことなんてどうでもいい。ましてそいつの頭の出来など言わずもがな

しかし!
うおー!!!
科目登録しくった!!!
曜日間違えてた。もう間に合わん

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 20:20 ID:wFNYQ67c
>>21
何か救済措置ないの?
登録って3次までなかったっけ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 12:36 ID:DUtWNhZp
新スレたてました。所沢キャンパス専用です。(大学生活板)

【人科・スポ科】早稲田大学【所沢キャンパス】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081566401/l50


ここは過疎板なんで、こちらの方がよいかと・・・。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 18:12 ID:F/DQ0DDU
お尋ねしますが、他学部の授業を補充登録で取る場合は、登録が認可されてから
授業に出る事になるんですよね?
その段階では既に授業が始まってしまっていますが、それ以前のは欠席扱いとなるんですかね?



25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 01:07 ID:hLL8LJ08
オープン教育の教室ってどうやって調べるの???
誰か教えてください!
おしえてくれたらエロ画像提供します!
神様教えてください!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 01:13 ID:???

マルチウザイ

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 10:10 ID:???
>>25
授業が行われる箇所に当日行けば、掲示板に張り出されてあるよ。
もし掲示板自体が分からなかったら事務室に行けば教えてくれる。
だから、授業開始日当日は早めに行った方がいいです。



>>26
お前の方が余程ウザイ。
sage進行しか出来ない弱虫野郎が。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 13:16 ID:???
26は大学生活版でもカキコしてた香具師だな。
どうせ誰も友達がいない憂さ晴らしをここでしているんだろう。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 14:04 ID:???
かつて新設大学や新設学部は東京23区内に作ってはいけないという
法律があったのです。だから人間科学部は所沢に作った。
今年か去年あたりにこの都市なんとか法が廃止になったので国際教養
は西早稲田で開校できたというわけです。
人間科学部からスポーツ科学科が分離した。スポ科は設備の関係で所沢
に居続けなければならないかもしれませんが、再編後の人科は西早稲田・戸山・
大久保あたりに移転してもいいと思う。
人科も都心回帰を。

30 :25です。:04/04/11 16:03 ID:Qdwvhnnh
>>27
神様。お供え物です。
http://pics.mynameislolita.net/gals/lsmagazine009/

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 18:06 ID:???


>>27は1年

話半分で流しましょう


32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 20:10 ID:aec7XToa
>>31
すんませんけど、27はどこがどう話半分なんですか?
26へのレスの事ですかい?
25へのレスが話半分だとしたらヒジョーに困るんで残りの半分をお話下せぇ。

33 :木田:04/04/11 20:26 ID:???
>>32
26へのレスじゃない?
25へのはまともだし。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 20:30 ID:???
>>31 >>26                         
   _ , . ; :'''"´"'' 、            (・)ニ))゚д- ,) ヤッチマエー
−=" ;,_  ; : .   ',,(lllニl============ll仁二三三ミ * )
      ´"''''- ''"        ~ ̄ ̄//└l=,lヽニ⊂ノノ
                      _//'    ̄ と'-(,,,, ,,,)
撃て撃て撃て撃て撃て撃て撃てーーーーーーーーーーーー


35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 21:00 ID:???
>>33
そうです

36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 21:01 ID:???
>>32
あ、そっちじゃないんで気にしないで

37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 07:46 ID:QAVjxhao
エロ画像もっときぼんぬ。 幼稚園児とか。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 08:41 ID:???
■参考■TOEIC平均スコア抜粋(2004年度第2回)
*それぞれ50名以上の平均値

922 上智大学
876 国際基督教大学
807 東京外国語大学
794 大阪外国語大学
753 南山大学
720 神戸市外国語大学
714 関西外国語大学
709 北九州大学
698 東京大学
686 京都外国語大学
671 宮崎国際大学
664 神田外語大学
648 京都大学
633 津田塾大学
627 立命館大学
622 立教大学
619 同志社大学
602 九州大学
596 名古屋外国語大学
596 青山学院大学
589 桜美林大学
584 関西学院大学
580 神奈川県立外語短期大学
578 立命館アジア太平洋大学
576 早稲田大学
574 横浜国立大学

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 19:59 ID:LB/RcEpS
ソフトボール大会めんどくせ〜〜〜。
出なくても大丈夫ですか?
ってかあれ1年だけですか??

40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/13 13:24 ID:h7Gem5te
>>39
そんなもん出たことない.
クラスとかゼミ単位で参加するとこもあるらしいが.



41 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 14:29 ID:ih9eZgjX
ぽぽんぽぽんぽぽんぽぽんぽぽぽぽぽん。 ぱぱんぱぱんぱんぱん。

42 :氏名黙秘:04/04/18 15:33 ID:???
>>30
エロ画像などけしからん! これを見て反省しなさい(大学院教授)
http://discovery.s57.xrea.com/mirrorman.swf

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/18 17:39 ID:???
あぁ・・・ミラーマン♪

44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/20 01:01 ID:???
暴力温(略

45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 01:20 ID:fshRWPPm
age

46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 01:34 ID:???
あの、全然関係ないけど質問です…

はなれことりって何かの隠語?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 02:15 ID:7TZ5VewC
釣りと分かっててレスするが

はなれこじま



48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 06:57 ID:PmJL8bLk
今じゃどうしようもないが、幕張にしとけばよかったんだ。
そうすればおそらく東西線も千葉まで延長してた。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 01:33 ID:ru6Jlkx5
ちょっと待てい!!!!!

統計学の予習レポートの難しさはなんや!!!!!
Σってなんや!!!!!

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 16:31 ID:???
統計は必修だけど、理解して単位取る人間なんて20%もいない。
かくいう俺も、引きあいにも出せないほど何も覚えていない。
要領の見せ所だ、つまりは。


51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 21:38 ID:hI3rqnbH
天野先生の授業はどうよ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 23:56 ID:???
天野先生キタッ

環境学科のコンセプトみたいなもの、すなわち自分たちがこの学科で学ぶことを
教えてもらったような気がするよ。でも、黒板を自由自在に使うから困るorz

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 01:04 ID:tE9we99v
森川先生はどうよ。
誰か最近沖野先生見た?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 22:58 ID:FjoKz5Rw
明日って学校ある?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 16:29 ID:oSqw9d3H
今日からGWだな。おまいらは何をするの?

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 20:15 ID:4OqnA6Ys
エロカイダ ワセダ



         犯罪者ウザイ 生徒も教授も変態

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 00:17 ID:QRJcMyUT
age

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 10:34 ID:STM+gF/1
age

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 13:04 ID:BGkesaUp
去年から思ってたことなんだが授業が異様に簡単すぎじゃない?


60 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 02:28 ID:???
馬鹿!
口に出したら難しくされちゃうだろ!

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 03:25 ID:???
確かに簡単w

62 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 04:02 ID:???

出席とるのがむかつく

63 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 05:40 ID:???
取らない授業のほうが多いでしょ。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 07:07 ID:???
>>63
例えば?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 02:13 ID:paH+GHMq
人科って理工を三分割するときにどれかに吸収されたりしそうなんだけど
どう思う?

66 :学籍番号:774 氏名:_____ :04/05/13 02:39 ID:???
>>65
スポ科から独立して新生人科として生まれ変わったばっかりなのに
それはありえないと思う。

それにあっちは「理工学」を学ぶ学部、こっちは「人間」を学ぶ学部で
学部としてのコンセプトが全然違うし。



・・・西武鉄道との関係上、小手指キャンパスの学生数減らせないだろうし・・


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)