2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って、生きてる意味あるのかな〜〜?

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 18:25 ID:rzfhXlKs
24歳
友達いないし、彼女ももちろんいない。
研究室じゃ浮きっぱなし。後輩にも呼び捨てにされる。

あるのは、株で築いた2000万円だけ。
このまま生きていてこれから楽しみが待っているのかな?



2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 18:29 ID:???
ない。2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:30 ID:q33n0/I5
助教授に研究でやったことを散々にけなされた上に
人格攻撃、果ては趣味についてもボロクソに言われた。

もう、研究続けて行く自信が無くなった
博士中退で雇ってくれる会社ってあるのかな…

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 18:34 ID:???
ぁぁ・・研究室はそんなに悲惨なものですかぁ・・ぁぁ・・

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 18:38 ID:rsDm1WY5
生きろ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 18:41 ID:???
>>1
金があるだけウラヤマシイ
俺にその半分くれれば友達になってやってもいいけど?

7 :遊牧される名無しさん:04/03/26 18:52 ID:???
>>1
4月からはD?就職?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 21:05 ID:3GwO3Yzw
こういうスレって案外見る奴多いよね。
みんな不安人だよなぁ。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/26 21:29 ID:???
不安がない奴がうらやましいよ。そんな奴がいるのか疑問だが。
いたとしてもただ単純な奴にはなりたくないけどね・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:49 ID:mnFGeEb/
言ってる事が平気で二転三転するうちの助教授どうにかなりませんか
しかも、大学までは陸上のエースでモテモテだったらしく
えらく人の見下し方が板に付いてます

もう嫌ぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)