2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東生駒】帝塚山大学総合スレッド【学園前】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 20:35 ID:tq0G9eqd
帝塚山大学公式HP
http://www.tezukayama-u.ac.jp/
学部
教養学部 日本文化学科
       英語文化学科
経済学部
経済情報学部
法政策学部


2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 20:50 ID:NNNyNQi1
教養学部じゃなく人文科学部だし
学園前にそして新学部に移転した旧人間文化学科は
無視ですか?
スレ立てるなら真剣に立てろよ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 21:06 ID:A5WrRATF
学生ですか?ニヤニヤ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 21:42 ID:A5WrRATF
ニヤニヤ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 00:06 ID:YUk57WwF
今日学校に行ったけど桜が綺麗だったね

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/09 22:27 ID:BTjB8GOm
いよいよ月曜から授業か。。。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/09 22:30 ID:???
テロに屈するな!
ワンクリックで官邸にメール送れるから、おまいらもよろしくお願いいたします。
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040409221421022.html

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 06:01 ID:DELq9weu
やった!!俺の通ってる大学のスレが立った!?
>>1 かなり乙
データ落ちしなように (,,゚Д゚) ガンガレ!

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 06:13 ID:DELq9weu
帝塚山大学公式HP
http://www.tezukayama-u.ac.jp/


▼学部・学科案内
学部 学科
経済学部 経済学科
経営情報学部 経営情報学科
法政策学部 法政策学科
人文科学部 日本文化学科
人文科学部 英語文化学科
人文科学部 人間文化学科
現代生活学部 食物栄養学科
現代生活学部 居住空間デザイン学科
心理福祉学部 心理学科
心理福祉学部 地域福祉学科


10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 09:03 ID:PdCKfPWV
新入生歓迎 age

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 16:08 ID:PdCKfPWV
とりあえずageとくからちゃんと管理しろよ>>1
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


12 :卒業生:04/04/11 01:26 ID:nGcrOyoz
えらいバスが便利になっとるな。うらやましいわ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 01:55 ID:A2XYE1+M
教科書買いに行かなきゃ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 08:31 ID:Zt3+qzR/
お前らパソコンルーム使うだろ?

15 :卒業生:04/04/11 11:37 ID:isj3f9Sk
あの7号館はいい建物だねぇ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 11:47 ID:XefCOtmE
1年時は使ってたけどパソコン買ってからいってないな

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 11:56 ID:Zt3+qzR/
>>16
俺も自宅でパソいじってるな。
大学から2ちゃんやってる香具師いるか?

はぁ〜月曜から学校だ・・・マンドクセ。お前らも遅刻すんよ〜

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 13:26 ID:???
よく見たら誤字ってら〜プゲラッチョ

19 :卒業生:04/04/11 23:35 ID:43CowKjY
経営情報学部じゃん(ノ∀`)アチャー

20 :あめぞう ◆pzsuoLjQnw :04/04/12 02:16 ID:CPsi8wBB
大学でも2chしてるよ。でもカキコできないね。

今日から講義開始ですね。

私は4回生です。ちょこちょこ来ますので
気軽にお相手してくださいませ♪

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 15:55 ID:qKK3s6aJ
>>20
カキコはできないんだ^^;
気軽にお入りなさいませテリア

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 18:52 ID:qKK3s6aJ
そろそろ大学生活板にもスレ立てるんでよろしく
     
         byスレ主ではありません

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 22:41 ID:qKK3s6aJ
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
       とりあえずageとけ

24 :あめぞう ◆pzsuoLjQnw :04/04/13 00:36 ID:qK/uWpvI
う〜人が多かった〜
授業開始日だからこんなものかな。。。
いつも思うが食堂もっと広くしてくれ〜

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/13 07:16 ID:rZA7Hc+C
授業開始日は新入生がやる気に満ち溢れてるからなw
食堂最低でも二つは欲しいところ(´Д`;)

26 :京都所司代 ◆BsnvvHpHb6 :04/04/13 14:52 ID:rQwZ/lWY
確かになw

食堂も広くして欲しいな
あと暇つぶしができん


27 :TEZ ◆HyTEZKWfok :04/04/13 16:16 ID:rZA7Hc+C
>>26
新顔さんいらっしゃ〜い(・∀・)
山にある大学ってこんなに不便とは最悪でつ・・・
暇つぶしにゲーセンが近くにあればな(´・ω・`)ショボン

28 :TEZ ◆HyTEZKWfok :04/04/13 16:42 ID:pRzpCpGR
【東生駒】帝塚山大学総合スレッド【学園前】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081842035/l50

大学生活板にもスレ立てたよーレッツカキーコ(・∀・)

29 :TEZ ◆HyTEZKWfok :04/04/13 21:20 ID:???
もちっと( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー! が欲しいところ

30 :あめぞう ◆pzsuoLjQnw :04/04/13 23:58 ID:K75hPzDq
TEZ ◆HyTEZKWfok さんはじめまして〜
あめぞうといいます。よろしく〜

近くにゲーセンあったらいいですね
ブックオフは暇つぶしにもってこいだけど遠すぎるよw

明日も学生多いだろうな。。。

31 :あめぞう ◆pzsuoLjQnw :04/04/13 23:59 ID:K75hPzDq
失礼

>>27さんをTEZ ◆HyTEZKWfokと間違えてしまった・・・
27さんそして京都所司代さんはじめましてです。

32 :学部スレ立て者:04/04/14 00:44 ID:PI+oejMb
学部板ができたからこっちに立てずに向こうに立てたのに
意味ないやん
スレは1個で十分だよ

33 :あめぞう ◆pzsuoLjQnw :04/04/14 01:15 ID:ac1oL3NY
>>32

これは向こうに書くべきだろw誤爆か?

34 :TEZ ◆HyTEZKWfok :04/04/14 07:17 ID:K9zQMLRb
>>32
そうだったのか_| ̄|○まぁ生活板のほうはデータ落ちしても
構わないんでこのスレを保持することに専念しまつ

35 :京都所司代 ◆BsnvvHpHb6 :04/04/14 10:32 ID:RuydRdYH
>>34
まあせっかく作ったんだしいんじゃない?

今日は1年と授業か・・・・ちょっと鬱
俺らが1年の頃も思われてたんだろうなw

36 :TEZ ◆HyTEZKWfok :04/04/14 18:35 ID:K9zQMLRb
>>35
もちょっとでここに書き込みが増える予感ヽ(・∀・)ノ

確かにそれは言えてるwしかも今日教室に入ったら一回がうじゃうじゃ
席に座れなくて鬱
ゴールデンウィーク過ぎたら急に減るんだろうなw



37 :人文2回生:04/04/14 20:11 ID:wP2Eycvk
今日の日本史概論すごくよかった〜
昨年無理してとらなくてよかったよ

38 :経営2回生:04/04/15 00:18 ID:4bwqE9X7
人大杉

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 01:49 ID:4bwqE9X7
食堂のご飯何がお勧めですか?

40 :タカトゥー ◆ZG3noTKaTo :04/04/15 07:32 ID:MphOwxn3
>>39
ステーキ丼美味くねぇか?けど前食堂でそれ食ったらおっさんタレかけ杉!
辛いYO!しかもサラダのドレッシング柚子ドレって・・・ヽ(`Д´)ノウワァン
胡麻ドレがよかった(´・ω・`)ショボーン

41 :TEZ ◆HyTEZKWfok :04/04/15 18:39 ID:MphOwxn3
疲れた_| ̄|○今日1限から5限までフル出勤・・・
別に授業は疲れないんだが人の多さに疲れる(´Д`;)
早く少なくなってくれんかなぁ

42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 19:15 ID:5PPi+j2j
俺のお勧めは
焼き肉丼
肉うどん
300円のそぼろ弁当

<<41
確かに人が多いと疲れる。
とくに2年以下と受ける授業は・・・

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 21:29 ID:MphOwxn3
学部別休講情報

http://amkobe.net/campus/card_view.php?oid=300601

しかし何で携帯板だけなん?学生専用のHP作れよ!

44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 23:39 ID:yVq7wyDe
まあPCでも見れるしいいじゃん!


45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/16 00:03 ID:VxUgLl/8
明日も学校か。。。

46 :HY TEZK ◆HyTEZKWfok :04/04/16 16:34 ID:AtMKRNnd
今日もちかれたー学校終わってバイトだよ_| ̄|○
なんか今日逝きたくね('A`)マンドクセ

47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/16 20:38 ID:hvyO7dtM
>>46
行き帰り4時間の拘束はマジだるい。 行きたくなくなるし、帰りたくなくなる。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 00:32 ID:wPA9l0cI
父:「DMR-E100刈ってきたのでおまいらリビングに集合してください。」
母:「誰の許可得て買ってきたゴルァ!!」
妹:「キタ━(゚∀゚)━!!!!相葉タン(;´Д`)ハァハァ」
弟:「( ´D`)ジャニヲタうざいのれす。」
妹:「モー。ヲタ氏ね。」
兄:「既にDVR-7000持ってますが何か?」
父:「>>兄 自室にひきこもって氏ね。」
弟:「>>兄 一 尺 山 必 死 だ な (w」
妹:「>>兄 きょうびRWなんて流行らねぇんだよボケ。」
兄:「もうこねぇよ! ヽ(`Д´)ノウワァァン」

49 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/04/17 10:44 ID:???
駅呼称 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日: 4月17日(土)07時59分19秒 210-248-129-193.jp.fiberbit.net

おはようございます。ズンベロドコンチョでございます。
>土井孝之様
はじめまして。私は南大阪線の道明寺以西には乗った事が無いので知らなかったのですが、河内でも略す駅とそうでない駅があるんですね。
皆様の話を総合すると結局「大和」だけが全駅略されているような感じですね。
>河内天美の件です、去年くらいから、「阪南大学前」というのを付け加えるようになりました
奈良線でも最近学園前のサブ表示として「帝塚山学園前」というのがありました。ただ五位堂のサブ表示である「真美ヶ丘ニュータウン前」は言いませんよね。

>jet silver様
はじめまして。
>東名横浜では、「横浜 町田」、仙台では、「仙台 宮城」。
関西でも中国自動車道で「神戸三田」というのがありますし、空港でも「大阪(伊丹)空港」という表記があります。まあ前者はともかくとして後者は誤解を与えないどころか
「伊丹は大阪府である」という勘違いを招いていますがね。どうせなら「神戸(伊丹)空港」にした方が良いでしょうね。
>他地域から来る人のために誤解を招かぬよう、「旧国名」をつける必要が生じた
まあそうでしょうね。近鉄の場合ただでさえ外部からの観光客が他民鉄に比べ多いですし、スルッとKANSAIがスタンダードになっている
今となってはそれは尚更であると思います。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/

50 :HY TEZK ◆HyTEZKWfok :04/04/17 18:46 ID:???
>>48
なんかワロタw

>>49
鉄道ヲタじゃないから(´ー`)チラネーヨ

51 :卒業生:04/04/18 11:21 ID:ivTvSMLl
2号館ぼろすぎ

52 :HY TEZK ◆HyTEZKWfok :04/04/18 17:07 ID:sG9ZGt/Z
2号館って何学部?人文科学だったけ?
そっちのほうはあんまり行かないからわからんなぁ。
まぁ時代を感じてるからいいんじゃない?

53 :卒業生:04/04/19 00:59 ID:2kq59rcK
7号館の横にある階段教室のこと。

トイレ汚すぎ。部屋古すぎ

54 :HY TEZK ◆HyTEZKWfok :04/04/19 11:23 ID:???
今日も学校逝ったら次はバイトだ・・・_| ̄|○
3時間睡眠なので倒れそうな予感

55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 17:13 ID:Bf8ob+Uo
モニターチェックしては、「ヒュウ〜♪」
監督のOKがかかっては、「ヒュウ〜♪」
差し入れをもらっては、「ヒュウ〜♪」

率先してやっていたのは妻夫木君で、成宮君はそのたびに照れていましたけどね。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 20:20 ID:gLcosHMi
帝塚山って
tedukayamaじゃなく
tezukayamaなんだな

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 23:06 ID:sV5qxfpH
誰かJBBSに帝塚山大のスレット立てようや
前にあった見たいやけどなくなってるねん

58 :HY TEZK ◆HyTEZKWfok :04/04/20 00:36 ID:lY2211cX
お?なんか人増えてきてるやん!?(・∀・)ニヤニヤ
>>56
自分も最近知ったw

>>57
あぁそれ自分も思ってた!!立てようかぁ( ̄ー+ ̄)キラリ
立てよう!レッツラゴー!! で、誰が立てる?

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/20 01:26 ID:O3fR2M9M
>>58
立ててくれます?
俺立ててもいいんだけど就活&公務員試験勉強&卒論で
管理できひんのよ。
立ててくれればマジうれしい。

60 :HY TEZK ◆HyTEZKWfok :04/04/20 18:13 ID:???
>>59
忙しそうだなw
OK!俺が立ててみよう。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/20 23:35 ID:yKe5Hk5F
作った?

62 :HY TEZK ◆HyTEZKWfok :04/04/21 21:22 ID:11ZzCxOR
作ろうっと思ったけど俺も忙しい(´Д`;)
なんせ一回の時に単位落としまくったからなぁ_| ̄|○
スレ作るのちょっと待たれよ(´Д`;)

63 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 00:36 ID:d/Dp37SP
作った?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 10:44 ID:P74bgc3L
作った?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 14:19 ID:/V3EkLDk
作った?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 16:43 ID:XQH0a/MC
大学の近くに引越します。お勧めスポットはありますか?

67 :HY TEZK ◆HyTEZKWfok :04/04/22 19:54 ID:uB5b9OVY
>>63-65
この前からJBBSの各大学の掲示板を見てたんだが
この大学の掲示板作ったら荒らし放題される予感。
関大でさえ低学歴と叩かれまくりでましてや帝塚山の掲示板作ったら・・・
データ落ちした理由もなんか予想できる。

まぁこのスレも盛り上がってprt2か3まできたら作るよ(´Д`;)



68 :HY TEZK ◆HyTEZKWfok :04/04/23 10:09 ID:+cYP5oIM
保守ageしとくぜー

69 :学生さんは単位がない:04/04/23 22:41 ID:+cYP5oIM
あげとくからなんか感想書けや!!

70 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 00:36 ID:???
HY TEZK ごめんな今までいろんな騙って
書いてきたけどもうやめるよ
あめぞうも京都所司代も
作った?も俺だスマソ

71 :国を愛する:04/04/24 22:24 ID:YE0OIVGU
基本的なことでスマン!

この大学は「どこにあるの?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 23:46 ID:???
大阪の帝塚山ってとこ
堺の方だよ

73 :国を愛する:04/04/25 15:15 ID:???
サンクス
なかなかよさそうなとこだね


74 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 11:07 ID:???
確かここ昨年くらいに共学になったところだよね?
いっれ見ようかな

75 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 15:12 ID:???
===============終了==================

76 :卒業生:04/04/26 17:23 ID:FDAp1JQW
日置先生、元気にしておられるでしょうか。


77 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 18:02 ID:kX2dlruc
>>72
誰も突っ込まないので言っておく。
大阪・帝塚山にあるのは、「帝塚山学院大学」。
帝塚山大学は、奈良・学園前にありまつ。

78 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 20:41 ID:B/k72v9n
>>77
帝塚山大学は富雄と東生駒の間だよ。同短大が学園前。

79 :卒業生:04/04/27 22:29 ID:0T1FUGoP
短大はなくなったんじゃなかったっけ

80 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 05:34 ID:???
>>79
「った」じゃなくて「る」の。まだ短大は存在する。

81 :80:04/04/28 05:42 ID:???
あ、ごめ〜ん。今年の4月で短大>新学部に変わったんだね。

82 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 20:21 ID:???
短大→新学部
これをなくなったというんじゃ・・・

83 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 01:44 ID:???
そろそろデータ落ちする予感だな

84 :卒業生2:04/04/30 04:15 ID:mM88xBRN
自動車通学が出来ないのが痛かった。
留年組も結構いた。

85 :東京大学43歳の教官:04/04/30 05:13 ID:???
東は東大ですか

86 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 11:30 ID:cWoioLxz
今日は休みかよガッデム!

87 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 19:38 ID:???
休みならいいんでないかい?

88 :大学への名無しさん:04/05/02 14:39 ID:???
新入生なんですけど、服とかの買い物ってどこでしますか。
やっぱ、なんばに行くのが手っ取り早いんでしょうか?
あと、美容室のお薦めとかもあったら教えて下さい。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 23:51 ID:???
>>88
↓の人が教えてくれるよ。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 04:48 ID:???
↓の人が教えてくれるよ

91 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 19:11 ID:A8L27nto
>>88
なんば行けなんば

92 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 01:26 ID:???
('A`)ハァ・・・・・明日から学校か。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 09:38 ID:???
後、21でdat落ち決定。

94 :卒業生:04/05/09 16:33 ID:0oh6QUU4
あげとくぞ

95 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 01:54 ID:rSKUNZ95
へぇ、短大なくなるんだ。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 09:20 ID:???
帝塚山大スレで100逝ったら奇跡。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 20:38 ID:6Jjjz4P5
自分帝塚山行こうと思ってるんですが、就職はどうでしょう?
野球部はどんな感じですか?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 12:55 ID:I+dWypj8
>>97
来ない方が身の為。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 18:59 ID:biNbioYb
ドノ辺がだめでしょうか?

100 :通りすがり:04/05/12 11:52 ID:OSgiVQvh
 100頂きました。この為にマクロさぼっちゃったよ・・・。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 12:58 ID:bjRnSppQ
記念書き込み

102 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 13:05 ID:bjRnSppQ
学校のカラーリングの電車が出てきたのは何の予兆ですか?

103 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 17:54 ID:j/IiB7zJ
マジで100いった・・・俺も記念ぱぴこ
ちょっと>>1にリスペクト

104 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 17:49 ID:vu0L3f1y
昨日食堂でうどん食った。
うまかった。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 23:04 ID:KaKeowga
私は香川出身だけど、食堂のうどんはまずかったよ。
1回しか食べてない。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 16:38 ID:???
食堂の飯高いし・・・しかも中華のとこ並びすぎっ!!
サービスで大盛りとかしろや。ケチりすぎなんよな。
俺はいつも外の弁当だけど。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 16:57 ID:lXGHEBTK
売店のお菓子とかも高いよね。
もっと学生に優しくして〜

108 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 19:03 ID:d8aZ7jMW
食堂せまい!!
他の大学みたいにマクドとか軽食店を入れろ!!
本屋、雑貨品揃え悪すぎ
駅から遠い
汚い
最初から履修人数わかってるならでかい教室にしろ
パソ室暇つぶしのやつ多すぎ使いたい時に使えない
図書館も一緒

109 :从‘ 。‘从<Hな学科:04/05/14 20:07 ID:???
今日久しぶりに行った。これからまじめに出ないとやばいな。

110 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 23:00 ID:VxUR4Bd2
駅からそんなに遠くないんだけどあの坂が行く気なくす・・・
特に学校へ行く時

111 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 23:09 ID:???
文句言ってるやつ
だったら行くな
どうせすべり止めなんだろ
楽しめよ

112 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 23:16 ID:VxUR4Bd2
うるせーよ
文句も言ったらあかんのか

113 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 23:23 ID:???
プゲラ

114 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 23:47 ID:???
いちいち反応するなよ

115 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 00:31 ID:9SWJZQNR
なんでこのスレ人が多くなってんの?
また自作自演の住人がやってんのか?まあ暇だから釣られてみるか。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 00:55 ID:???
自演するなよ

117 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 14:15 ID:???
ふけラオえいすふっじゅたよしやねどあすやすえり

118 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 16:17 ID:???
>>116
オマエモナー

119 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 19:30 ID:ETJNNEWK
帝大って書くとなんかすごそう

120 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 00:59 ID:???
明日にも発表 近鉄バファローズなんと阪急電鉄に身売りへ
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/


121 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 12:33 ID:RhuA7rh2
学園前キャンパスって居心地どうですか?
東生駒に通う者ですが・・・
駅からすぐだし、便利でいいですね。


122 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 12:42 ID:RhuA7rh2
それから、あの近鉄電車のカラーリングには、3千万円もかかってるらしい。
学園前キャンパス用の広告ってところですね。
東生駒の宣伝はあまりないのでは?
我々の学費は一体どこに使っているのでしょう。

123 :学籍番号:774氏名:_____:04/05/16 12:44 ID:???
学園前は女が多いネ

124 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 22:23 ID:YBb4P4vb
帝塚山って就職どうなの?
進学希望者です。情報キボンぬ

125 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 23:14 ID:???
自演も程々しとけよ。でないと糞スレ扱いになること間違いない。

126 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 01:45 ID:???
5年後のことがわかるかぁ!!

127 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 09:08 ID:vDXPN2rP
雨降ってる・・・学校行きたくない('A`)
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ イキタクナイ

128 :学籍番号:774氏名:_____:04/05/17 11:14 ID:???
今日もさぼろう

129 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 23:51 ID:I7OSZVsq
元気ですか?

130 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 07:47 ID:???
お前ら今日も休め。人が多いとウザイ

131 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 12:36 ID:zZlfVaEI
就職先がない、てか、就職活動できない。一年いってないから。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 04:35 ID:D3vj/VZL
>>131
何学部ですか?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 18:14 ID:r0jW2taK
天理大のスレが立ってる事にワロタw

134 :学籍番号:774氏名:_____:04/05/20 09:53 ID:???
一流大学帝塚山

135 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 14:39 ID:C4tMTaeH
だるいってやつは休めよ
まじ人多すぎ

136 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 16:04 ID:C4tMTaeH
さて授業も終わったし帰るか

137 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 16:12 ID:???
雨・・・
今日も行かなかったよ
学校は2ch書き込めないし

138 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 18:16 ID:???
誰かが荒らしさえしなけりゃ書き込めたのにな。

139 :学籍番号:774氏名:_____:04/05/20 19:30 ID:???
経済とか法政策とかのバカタレだろう。ドキュソすぎ

140 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 20:40 ID:Ds/nN8cw
>>139
ほんとすまん法政のドキュンだ_| ̄|○
マジで編入したい・・・

141 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 15:33 ID:???
今日の現社G受けた人いる?
2ちゃんの話結構でてたね。

142 :学籍番号:774氏名:_____:04/05/21 22:57 ID:???
俺は市川由衣と付き合ってる

143 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 00:45 ID:t63FnjUu
(゚Д゚)ハァ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)