2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立大学は不要だと思う、特にFランク

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 21:08 ID:XgzuOTT0
さらに限定させてもらうと私立Fランク理系

Fランクさえいなければ大学進学率が下がり大学生=エリートとなり
技術立国日本としての力が増すと思う

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 21:26 ID:cKXFs0LL
>>1
私立Fランク文系の方、良かったですねー
ちゃんとスレ立てれて。
次は削除以来が出来るかなー?頑張ってみましょう!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/09 21:28 ID:ZoiRPQ9X
駅弁大学の方がいらないと思う
特に地方駅弁

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/09 23:28 ID:???
ハゲ同。MARCH同等の下位駅弁は税金の無駄使い。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 12:49 ID:na0/vrom
地方駅弁はいらん。まあ少しはいるから競争激しくすればいい。あとFランクとかも
何かで有名な大学以外はつぶれるんじゃないかね。スポーツとかその他で活躍してれば
別にいいと思うけど。国立は学費安いくせに頭悪い奴がいけるようじゃだめだよな。
やっぱどこも旧帝くらいの難易度にしなきゃ。あますぎだ。宮廷だってがんばればなんとかなる程度だし
東大とかはそうでもないとおもうが

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 13:14 ID:VdYpbOEk
私学助成金なんて全廃すればいいのに。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 13:44 ID:???
灯台兄弟以外の文系全廃でよくね?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 22:46 ID:???
大学イラネ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 01:04 ID:eg/HHWVN
地球イラネ

10 :名無しさん:04/04/11 22:10 ID:???
競争すればトップとビリがあるように
受験も人気のランキングを付ければ
トップとビリが出来るだろうよ。。。

by.旧帝大最下位在校生

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 01:30 ID:XGZkg2se
末日聖徒の教え
http://www.lds.org/languages/mainmenu/0,5362,88-5,00.html


12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 08:43 ID:???
■参考■TOEIC平均スコア抜粋(2004年度第2回)
*それぞれ50名以上の平均値

922 上智大学
876 国際基督教大学
807 東京外国語大学
794 大阪外国語大学
753 南山大学
720 神戸市外国語大学
714 関西外国語大学
709 北九州大学
698 東京大学
686 京都外国語大学
671 宮崎国際大学
664 神田外語大学
648 京都大学
633 津田塾大学
627 立命館大学
622 立教大学
619 同志社大学
602 九州大学
596 名古屋外国語大学
596 青山学院大学
589 桜美林大学
584 関西学院大学
580 神奈川県立外語短期大学
578 立命館アジア太平洋大学
576 早稲田大学
574 横浜国立大学

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 00:44 ID:zk0Jy3hG
>12
その情報どこから仕入れたの?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 09:41 ID:???
コピペうざい

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 09:51 ID:hnStbo4H
大学は必要。
この先も・・・

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 15:52 ID:???
DQN私大の医学部には無くなってほしいな。安心して診せられない医者が増えたら困る。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 19:56 ID:???
>>16
帝京のことかあああああああああああああ

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 11:42 ID:???
DQN大じゃなくても私大は裏口がありそうだから
国公立だけにしてもらいたい

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 23:40 ID:???
東洋はFランクですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)