2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学生産工学部応用分子科学化

1 :3年生A:04/04/11 02:49 ID:j5yJcOaa
日本大学生産工学部の応用分子化学科通っている生徒です。
うちの大学は千○大学から移ってきた渋○教授の一存で全てがきまっています。
たとえば成績評価の付け方も、彼の「今の学生は勉強しなさ過ぎる」という考えだけで、
かなり高い成績のボーダーラインが設定されていて、単位を取れない生徒が、全体の3分の2以上います。
なぜこんなに単位を取らせないかというと、裏情報ですが、@今年新校舎を建設したので資金を稼ぐため
A14年度に設置したJABBEプログラムを作るに当って予算が大幅にかかったため
B少子化により不景気になってしまったので留年者を増やし資金を稼ぐため
と以上の3つのことのため、平成14年度入学者を犠牲にしているそうです。
こんな大学とこんな教授がいていいものなのでしょうか?
皆さんのご意見を聞かせてください。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 09:13 ID:???
いいことだ。せいぜい鍛えられてください。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 13:59 ID:???
>>1
なら、聞くがおまえは勉強しまくったのか?
してなくて落ちたんならそんなこと言う資格なし。

というか、日大なんか死ぬほど勉強しないと生きていけないだろ。
その先生に感謝するんだな。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 05:08 ID:???
こんにちは       さようなら        僕        君
  の           の          の        の
さようなら       こんにちは        君        僕

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 05:09 ID:???
こんにちは      さようなら        僕        君
  の           の          の        の
さようなら       こんにちは        君        僕

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)