2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内部進学】中部大学総合スレッド【約4割?】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 00:30 ID:GOmcLZos
愛知のFランク大学、中部大学についてマターリ語るスレです。
学歴厨、煽り、荒らし、そして理系厨はスルーの方向で。

2 :1:04/04/17 01:10 ID:GOmcLZos
寂しいので自分で2ゲッッツ!
正直Fランクかどうかは・・・どうなんだろ。
それより総合大学だかなんか知りませんが、かなりの割合で春日丘の生徒が紛れこんでいるようです。大杉だろ!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 01:38 ID:b0VgRrTM
春日丘からは多いんじゃない?


4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 01:39 ID:Pllz42Jp
http://jbbs.shitaraba.com/school/2608/
中部大板も一応宣伝

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 01:53 ID:???
またたったのか

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 09:30 ID:???
人少なすぎ
中部大学掲示板とどっちが人多い?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 09:39 ID:KfmABKtr
7割は理系の学部だからな

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 09:46 ID:???
文系の校舎きれい

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 13:41 ID:YvRGM/Hs
富山中部や函館中部から全人生を掛けた洒落で来る人っているの

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 15:52 ID:???
>>9
友達には北海道から来てる香具師もいる

11 :1:04/04/17 20:16 ID:GOmcLZos
というか、この板自体あまり人がいないみたいですね。
大学生活板は賑やかみたいですけど

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 21:13 ID:???
>>11
あそこにだれか立ててくれ

13 :1:04/04/18 00:48 ID:cipC8J+T
>>12
でもあそこはまた雰囲気が違う気がしますので、あえてこちらに立てました。
大学受験板も違うしなぁ。

14 :1:04/04/18 00:49 ID:???
まぁほんとならココもちょっと趣旨が離れてるんですけど・・・

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/18 08:38 ID:???
おまいら何学科?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/18 22:02 ID:cipC8J+T
とりあえず人文と言っておこう


17 :16=ですが:04/04/18 22:05 ID:???
結局学生生活板に移動します?どうします?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/18 22:13 ID:???
>>17
よろ

19 :1:04/04/18 22:33 ID:???
じゃあ行って参ります。

20 :1:04/04/18 22:46 ID:???
立てときました→ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082295876/

このスレの今後は誰かに託しました。あとヨロ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 19:44 ID:Ax3Rmh/E
>>20
落ちてるよw
つーか、工学部のDQNがうぜー

俺は、応用生物だよ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 13:03 ID:GmGehU58
名一出身のエリートさんですか?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 10:01 ID:l6JN0UYO
つーか付属は春日で十分なのに名一のバカが入ってくるのは勘弁してほしいわ
俺、心理やけど信じられんほどのバカばっか 推薦組は終わってますわ・・・

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 09:42 ID:???
経営情報のDQNもウゼー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)