2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】高崎経済大学【地域政策】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/18 23:44 ID:???
高崎経済大学スレ@学部・研究板です。
学内ネタ、経済や地域政策についての議論などに御利用ください

受験生の話題は大学生活板
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1078275253/
学歴ネタは学歴板
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1079048404/
でお願いします。


2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/18 23:47 ID:???
さて、歓迎会が近づいてきますた

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 09:17 ID:???
必要ない糞スレ立てんな。
あと生活板じゃなくて受験版な。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 19:13 ID:8ndkX13E
>>3
糞だと不平を言うよりも、進んでネタを出しましょう。 聖書

とりあえずこの板に初めて来たけど、
ネタ振りかねて高経に関係の有りそうなとこを見て思うこと

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1077205964/
↑のスレにさっぱり着いて行けないような漏れは
政策系学部生として失格かな。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1081097659/
も関連スレでしょうか?経済学部はよう知らんけど、数学はどの位やるんだろ?

5 :地域:04/04/19 19:54 ID:???
今日は博物館概論のガイダンスに出てみたんだが結構学芸員の資格って
マンドクサイのね 俺は単純に面白そうだからって理由で
履修しようと講義出てみたんだけど改めて思い知らされたよ
教職は卒業認定単位に含まれないのも取らなきゃならないから
よっぽど覚悟しない限り、取るべきじゃないね

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 22:35 ID:8ndkX13E
>>5
まぁ、先生になりたきゃ取らなきゃ無いけど
そんなに先生になりたいなら他の大学行けよとか思ったり。
結構教職採る人多いのね。みんな諦めていくんだけど。


7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 18:29 ID:IlSbQWQX
今日増田さんが2ちゃんの話を講義中にしてたね、、、

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 19:35 ID:???
>>7
益田って誰だっけ?
どんな話してたん?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 22:16 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■■■□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□■■■■■■■■■□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 00:51 ID:???
>>8
地域の政治学の先生

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 00:33 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■■■□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□■■■■■■■■■□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 00:39 ID:mE8kuur/
age

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 09:08 ID:WCbXuio9
今4年でKさん(女)知ってる人いない?
地域政策なんだけどさ〜

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 00:23 ID:qSuB8IwK
kさんだけじゃ捜すの無理じゃん

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 00:24 ID:qSuB8IwK
kさんだけじゃ捜すの無理じゃん

16 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/30 13:47 ID:8SX3frzx
Kのイニシャルから始まる女がどれだけいるか・・・


17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 16:29 ID:hrc0NxJb
そうだけどさ〜。実名は言えないじゃ!
じゃあ富士見村出身ってのは?知り合いだったら聞いてみてもらえない?
KABA.ちゃんってヒントなら問題ないかな?
直接名前言ってないし・・・

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 17:31 ID:gAUg21b2
そういえば前橋国際にKABAちゃん来たね〜

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 17:39 ID:hrc0NxJb
へ〜!って高経じゃないじゃん!本物のKABA.ちゃんかよ!
素人のかば・・・で情報よろぴこ!


20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 13:15 ID:???
樺山?

21 :恋するチキン:04/05/02 19:15 ID:7iApkr7g
違う〜。樺・・・ってそんないるの?
ここになら知り合いがいるかと思ったけど厳しいか・・・
整理すると、今21才前後で地域政策の4年生。富士見村出身。女。
実名は出すと迷惑かかりそうなんだよな〜。名字なら平気かな〜。
まずそうだったら消去お願い!   樺澤(かばさわ)です。誰か知らない?


22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 22:15 ID:???
樺沢か、群馬県に多い姓だな。だけど、こんなスレで特定したら危険だな。
人捜しも禁止じゃなかったか?

23 :恋するチキン:04/05/03 09:42 ID:CfTwkvTj
マジ?じゃあ消去希望!
ここでも見つからないならどこで探せ場いいのか・・・
名前出さなくていいから知ってる人いないのかな〜
最後の望みもついえたか・・・

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 13:25 ID:???
で、その女がなんだっての?
ストーカーしたいってわけ?

25 :恋するチキン:04/05/03 13:35 ID:Y16WuxJH
そうそう!ってちが〜う!
何度か会ったんだけど、アドレスとかきかなかったからさ〜
もう一度あえないかな〜って

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 13:45 ID:???
高経なんて人数少ないんだから、大学行って適当に聞きまくったら?

27 :恋するチキン:04/05/03 13:57 ID:IJFb188X
1学年で何人くらい?男と女の割合は?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 18:29 ID:7v9B+Bxr
そういえば俺今の4年に知り合いいた。男だけど…

29 :恋するチキン:04/05/03 21:03 ID:bVJpB5fU
その人と友達?探してる人(かば・・・)と繋がりないかな〜
ここにいる皆さんには協力する義務はないけど、
片思いしたときの気持ち思い出して助けてくれません?
面倒なら無視していいけどね

30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 22:10 ID:???
バイト先で知り合った建設作業員とかか?
マジやばい、ストーカー殺人など、みんなこのケースだぞ。
お願いするときは、自分の情報をある程度示すのが普通だぞ。
だから、みんな引くのさ。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 22:27 ID:???
ていうか、片思いした時の気持ち思い出してもここで探そうとは思わないな…
何度かあった時あるなら友達たどっていけばいいと思うぞ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 23:06 ID:???
ほんとほんと
たまには自分の情報出したらどうだい?


33 :卒業生:04/05/04 04:21 ID:???
みんな、がんばって卒業してね。

34 :恋するチキン:04/05/04 09:43 ID:vTnRYpnU
ストーカーする度胸はないな〜。就活で会っただけだから友達などいない。
群馬県人ではないので。だんだんだん・・・ださいたま出身よ。
群馬大好きさ〜!
就活で群馬まで3回行き高速3000×2、電車2000以上
グリーンドーム、テルサと群馬見物さ〜

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 12:36 ID:???
ここで捜せば?
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1082260904

36 :恋するチキン:04/05/04 13:44 ID:kk1venAC
あ、すでに探したよ。でも知らないって。
関東町BBSでも聞いたけど人すくなくて・・・
他にいい場所知ってる人いる?
ご近所さん・・・てHPでもさがしたんだけどね。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 13:52 ID:???
不思議に思うのだが、「恋する〜」さんは、どうしてIDがいつも変わっているんだ?
携帯たくさんもっているのかな?

38 :恋するチキン:04/05/04 13:57 ID:kk1venAC
いや、普通にPCから書きこんでるんだけど、なんで変わるんだ?
もともと書きこむつもりなかったから最終手段として使わせてもらってる。
ここ以外探す方法がないからね〜・・・

39 :28:04/05/04 14:02 ID:Nuz7DVsg
そういえば4年の知り合い(男)の苗字はKだった。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 14:05 ID:???
>>38
今度は変わっていないね。不思議だったな。

41 :恋するチキン:04/05/04 14:08 ID:kk1venAC
あ〜探してるのは女なんだよね。
無理っぽいね。無理だね。あ〜彼女とはもう会えないのかな〜

42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 14:24 ID:???
そういう出会いは多い。だから、チャンスを逃したらもう来ない。
一期一会の意味をかみしめよう。

43 :恋するチキン:04/05/04 14:58 ID:otczOj2h
今までの人生そんなんばっかっす。
だから地面にはいつくばってでも探してるんだよね。
でも荒らしもいないし、みんな優しいし良かった。
群馬はあったかいな〜

44 :28:04/05/04 16:39 ID:???
>>41
いやそういうことじゃなくて、同じKってことは知り合いの可能性大じゃない?

45 :恋するチキン:04/05/04 18:25 ID:e9de5SM1
え、なんで?例えば探してるのが鈴木○子さんだとして、鈴木○男君なら知ってるよ
って言われても繋がりはないんじゃない?
21に詳しい情報は書いたけど、その情報にひっかかってないと意味ないのでは?
なんか私的事ですいません!かなりひっぱってるよね。


46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 19:22 ID:???
そろそろ去ってくれ
すれ違いだからさ

47 :筑縄町:04/05/04 23:27 ID:???
新前橋のびっくりドンキーでクリームソーダ飲んだ(・∀・)イイ!!

48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 01:57 ID:???
あんたら、2chで名前晒しまくって
まるで末期の高経ちゃんねるみたいだな。
全く反省してないのか?

>>21とか>>45
おまえさん、ここのシステム解ってるの?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 10:12 ID:???
釣り師uzeeeee

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 16:57 ID:???
>>45 は例えだからセーフでしょ

51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 21:30 ID:???
ところで、地域政策の民法の先生代わったけど、どうなったの?
宮島から大野って。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 23:27 ID:???
聞いた話では、ハマりになったみたいですよ。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 22:12 ID:???
ハマリ?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 10:01 ID:???
ハマグリ?

55 :筑縄町:04/05/08 22:16 ID:???
マソコ?

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 23:36 ID:???
masokottenanndesuka?


57 :筑縄町:04/05/14 00:51 ID:vN7A8pIm
シャツ!!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 23:36 ID:???
おとすものかっ

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 00:34 ID:???
がんばれー!

60 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 00:34 ID:fzXLWs+T
誰もが知ってる2chの神、トニーバレント降臨。

      mmmmmm
    mmmmmmmm
   mmmmmmmmm
   mmmmm    m
   mmmm  ___ _|
    mmmm ★ ★ノ
     mmm  ′凵 ソ
         |\┏_┓ <どうか皆様で私を1位にしてください。
         |  ヽ_ソ
       /ヾ__/\
      /        ヽ

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index.html
トニーバレントに投票しよう。

        _____ ,.-‐-.、 
       (┏━━ .┏|:::::;;;;;::::i
      _|┃| ̄ ̄|┃ト::::;;:::丿<1票をください
    ∠`|━┛|   |┗━|◯


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)