2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役】星薬科大学スレッドパート3【卒業生】

1 :一像前。:04/04/21 00:10 ID:TgWQuYlE
品川区戸越銀座の私立薬科大学スレ。
マターリ進行中。

・日程とか基本的なことは大学HPで。
・むかつく教授がいても名前の一文字はふせる
・むかつく人がいても個人を特定できる情報を書かない
・留年して自殺したくなってもここで自殺予告はしない
・あからさまな自作自演は控える
・なんでもすぐ大学のせいにしない
・すぐ殺伐としない(例:愚痴とか陰口→誹謗中傷だ!)

・「下らねえやつばっかり」「おまえがな」といった類の書き込みは保守テンプレです。見かけたら「お疲れ様」と一声かけてあげましょう。

2chFAQ
http://www.2ch.net/guide/faq.html
おやくそく
http://www.2ch.net/before.html
削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html

スレその一
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1004717430/l50
その二
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1047473186/l50

おまけ【今から】第90回薬剤師国家試験対策【勉強】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1080492627/l100
星一や大谷関連
ttp://tanizoko2.hp.infoseek.co.jp/hoshiseiyakunobaai.html

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 00:12 ID:TgWQuYlE
板移動につきガイド。拾ってきたテンプレ。
【DSは】薬学部の就職活動【楽勝】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1075947043/l50
病院薬剤師について教えてください
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1045317100/l50
【】調剤薬局について聞きたきゃココで聞け!2【】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1049676711/l50
薬学についてなんでも質問うけつけるで!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1045964560/l50
【臨床】 CRO・SMO part2 【開発】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1044577633/l50
薬学部再受験について
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032331688/l50
製薬業界について 2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1030678732/l50

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 00:13 ID:TgWQuYlE
このまま調剤薬局での勤務を続けるべきか考えるスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032844218/l50
ドラッグストアの薬剤師
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1065275267/l50
■■■リアルに薬剤師の年収を語るスレ■■■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1078236237/l50
薬剤師の業務上過失 パート1
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1065874922/l50
● ●  薬剤師  ● ●
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1036894369/l50
薬剤師過剰!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1035347608/l50
おかしな処方箋。2枚目
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1067347676/l50
薬剤師免許ってどうなんでしょうか?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1033551374/l50
薬剤師不足で悩む田舎の調剤薬局専用スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1061314298/l50
薬学・薬剤師・MRなんでも質問受けるで!part1
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1079965929/l50

ドラッグストアの裏事情 ver.9
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1077323349/l50
「製薬業界について 3」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1064575428/l50

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 00:26 ID:???
>>1
オフカレ〜

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 04:56 ID:???
くだらない香具師ばっかだな

6 :とある1年生:04/04/21 18:10 ID:tEKuLIgD
噂で聞いたのですが、単位補充試験を受けさせてくれない先生が
いると聞いたのですが、本当ですか?また、それが原因で卒業で
きなかった人っているのですか?もっともそうならないように
勉強はするつもりですが。

7 :名無しさん@おだいじに :04/04/21 18:13 ID:???
>>6
決まりだからね…よっぽど何かやらない限り受けれるんじゃないの?
まあ、受けるのに「受けさせてくれ!」って用紙を先生に出すんだけど、そのときにいろいろ小言を言う先生はいるけどね。

それより、単位を落とさないことが一番!

8 :age:04/04/21 18:39 ID:2yNnloA1
>>6
よほど態度がわるくなければうけさせてくれるよ。


9 :とある1年生:04/04/21 19:23 ID:tEKuLIgD
なんでも、単位補充願いを受理してもらえたら「ラッキー」
だという話しなんですが。

10 :とある1年生:04/04/21 21:57 ID:eWN0P9fd
>>7-8
御回答ありがとうございました。>>9もよろしくお願いします。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 22:15 ID:???
おっ、新スレだ!


12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 22:35 ID:???
パート3?前のスレがパート2だとするとパート1なんてあったのか。ちょっとビックリ。


13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 22:43 ID:???
前スレ使いきろうぜ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 01:41 ID:???
>>5
お疲れさま

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 22:19 ID:???
>>9
受け取らないことなんか絶対ない。
ただ、締め切り日に余裕を持っていくと、イヤミを散々言ったあげく、また後で来いとか言うやつはいるけど。
助手時代は遅刻が多かった某教授。

16 :age:04/04/22 23:05 ID:N1MzAB6c
>>9
いや、ふつうはうけとるから。


17 :とある1年生:04/04/23 18:29 ID:BzyhvJnm
回答ありがとうございました。>皆様
とりあえず、単位補充試験を受ける羽目にならないよう頑張ります。
実はM教授についての噂だったのですが。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 19:44 ID:???
ここでどれだけあの人の愚痴を言っても無駄だから
諦めようぜ
ちゃんと授業出て、ちゃんと勉強さえすれば問題ないだろ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 21:04 ID:???
きちんと授業でて、きちんと勉強すればよろし。
3、4人に一人は1年次にけったんするからきおつけろよ〜。

20 :名無しさん@おだいじに :04/04/23 21:20 ID:???
>>17
Mは受け取らないことはないだろ…
ただ、小一時間小言言われて、精神的には疲れるが。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 22:20 ID:???
Mは授業評価アンケートやらないからつまらん。
ここでデータとりますか?
おそらく予習復習出席率は他の講義に比べ圧倒的に高いと思われ。


22 :すたぁ:04/04/23 23:18 ID:???
>>21
予習するか??
たしかにいってることはただしいんだがな・・・

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 06:59 ID:tm38q6Ri
>>19
でも、去年は120人落としたという話しだぞ…。そんなに勉強して
ないのか?ここの学生は。

24 :23:04/04/24 07:00 ID:tm38q6Ri
あ、去年のMの授業ね。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 11:57 ID:???
採点ふつうじゃないからね。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 21:41 ID:???
ある意味、Mは宗教家だから・・・


27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 22:19 ID:tm38q6Ri
Mは「合理的に厳しい」んですか?それとも「理不尽」な人なんですか?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 00:34 ID:???
>>27
そんなこと聞くなんて1年?
だったらさ、>>23-24みたいな言葉遣いはよくないんじゃないかな?
先輩にそんなくちきける?

29 :一年:04/04/25 00:50 ID:8T4RvW1V
大学に先輩もくそもないじゃんか
きたねえヲタク顔して人に丁寧語強要してんじゃねえよ
学校で会ったらいじめちゃうよん?

30 :シャブ屋:04/04/25 01:14 ID:L5gT/9t8
けんか(・A・) イクナイ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 10:00 ID:???
ったく、この大学には言葉遣いも正しくできないDQNがいるのか…

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 22:35 ID:???
>>28
ちょっと心狭くねぇ?
少しぐらいいいじゃんか
君はろくな大人ではないな・・・


33 :4年:04/04/25 22:51 ID:???
>>27
合理的だと思う

>>28
2ちゃんで丁寧語強要してんなよ・・・

>>29
大学では先輩敬えよ・・・

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 23:20 ID:???
>>29
2ちゃんできかずに直接先輩にきけよw
1年すごせばだいたいいろいろわかるから、今から心配すんなってw

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 23:08 ID:???
>>34
まさにそうだね!!
一年いれば、この学校の仕組みがよくわかるよ


36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 20:33 ID:???
みんなたくさん書き込もうぜ!

37 :シャブ屋:04/04/29 23:35 ID:???
母校にかえりたい…

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 18:52 ID:???
うちの大学ってランクどれくらい?

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 20:15 ID:???
>>38
薬学部で?理系全般で?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 20:34 ID:???
>>39
理系全般で

41 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 23:49 ID:???
ランク県外

42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 02:44 ID:???
普通薬学部で見るよな・・・

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 13:39 ID:w5+hyqGL
見た感じの運動部サークル情報教えておくれ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 17:34 ID:RHtuDY3m
男で薬学部って恥ずかしくないの?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 21:14 ID:???
>>44
この手の煽りはもう飽きた。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 21:54 ID:???
>>44
確かに飽きたし、別に恥ずかしくないし。
何か問題でも?


47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 12:41 ID:???
>>44
保守お疲れさま。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 15:23 ID:???
男で薬学部と男で看護士はどっちが恥ずかしい?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/02 22:14 ID:???
>>48
どちらもそこらへんのリーマンより立派で恥ずかしくない職業だと思うけど?
そんなこと考える時点で恥ずかしい・・・

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 01:44 ID:???
リーマンにもいろいろあるだろ。
どれも立派な仕事だよ。
男なのに薬学部行ってることにコンプレックス持ってたこともあるけど
大抵の仕事には意味があるし、
誠実に働いてる限りは尊敬に値すると思うよ。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 03:08 ID:gNxYgoxH
>>50が良いことを言った。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 07:06 ID:gQsHHZje
まあ、>>48のような煽りが出てくるのは「男なら医者だろ!」とか
いうわけのわからないヒエラルキーの前に思考停止しているやつだ
からだろうな。でも、こんなヒエラルキーが存在していたのは日本
だけだ。欧米では薬剤師の権限ってでかいらしいし。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 10:23 ID:???
欧米至上主義も恥ずかしいがな

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 11:35 ID:???
別に男なら医学部とか全然思わないけど
薬剤師とかやってる男はかっこワルーって思う私はおかしいかな?
やっぱり男子一生の仕事にあらずなんじゃない?
同じ大学の男とは死んでも付き合いたくないし
まぁそれはみかけがキモい人ばっかりってのもあるけどw
やっぱ薬剤師ってアクティブじゃないイメージあるからね。
暗い部屋で白衣着て青白い顔したオタクばっかりっていう。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 11:36 ID:???
日本人は特殊だからなぁ
いろいろ問題抱えてるしね

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 13:07 ID:gNxYgoxH
別に、薬剤師資格を持ってるからって薬関係の仕事をしなきゃいけない訳じゃないと思うんだが、
ほとんどの奴はこの道から外れないやね。その時点で見識が低いっつーか、視野が狭いっつーか。

いま出来る仕事の中で薬剤師が一番稼げる、とか思ってんだろうか。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 13:47 ID:???
薬剤師って女性向けの仕事なのは明らかだし
実際うちの大学も女子ばかりだからね。
男ならもっと行動力を持たないとな

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 21:35 ID:???
僕MR。

59 :sage:04/05/03 22:40 ID:yLhg5SlA
まじれすですまん。

うちの病院は、めっちゃアクティブな仕事を
要求されてるよ。
病院内の薬局関連の決め事は何もないから
作らなきゃいけないし、
立地上、周辺地域の薬局関連諸問題なんかも
1人で片付けなきゃいけないし。
これまでの薬剤師がいい加減で何も基盤ができてない。
きっと「男子一生の仕事にあらず」とかいって、
自分の能力のなさややる気のなさを誤魔化してきたんだろうね。
プライドだけは高いままでさ。
そんな奴、どんな仕事でもどんな所でも
同じことを繰り返すんだよ。

男とか女とか関係ないよ。
どんな仕事でもどんな場所でも、
充実した仕事になのかどうかは本人次第なのでは?

60 :=59:04/05/03 22:42 ID:???
うわ〜、sage、まちがっちゃった!
はずかしい。。。(*^^*)
かさねがさね、すまんです。。。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 02:39 ID:???
薬剤師同士のカップルとか夫婦ってどう思う?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 06:15 ID:???
>61
そういやあんま聞かないね

63 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 03:10 ID:???
付き合ってるのは何人か知ってるが・・・
お互いの仕事内容も十分理解できるだろうしいいんじゃないかな

64 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 19:42 ID:???
お互いの仕事の内容知らない方が上手くいきそうじゃない?
俺の彼女、フリーターだから上手い具合いに尊敬してくれてる。
大学行ってるってただそれだけの理由で。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 22:22 ID:???
>>64
クソ彼女だな(ボソ

66 :64:04/05/05 23:01 ID:???
>>65
実際みたらそんなこと言えないと思うぞ。
かわいいしおっぱい大きいし。
それに処女だったし。
田中麗奈似。
☆の女なんて話にならない


67 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 00:27 ID:???
>>64
かわいくても中身がクソじゃな( ´,_ゝ`)プッ
っつーか、
かわいいなら、なんで処女なんだよ( ´,_ゝ`)プッ

68 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 02:32 ID:???
かわいいと処女とは全く別物だと思います。
それと馬鹿でも田中麗奈に似てるならうらやましいと思います。
あと理系の女にまともなのはほとんどいないと思います。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 19:43 ID:???
他の男のちんポ入れられたことある女なんかとよくつきあえるな

70 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 21:28 ID:???
今更やるとき痛い〜って叫ぶ処女とよくつきあえるな
やる気そがれるよ。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 21:39 ID:???
ここは星薬生以外もみてるんだぞ
大学の高感度下げるような会話はよせよ

72 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 00:51 ID:???
セクースするなら非処女
つきあうなら処女
結婚するなら絶対処女がいい

73 : :04/05/07 20:24 ID:???
>☆の女なんて話にならない
これは言い過ぎ。

☆でもかわいい子いるけど50人に1人くらいの割合かな。
まあ、>>64は激しくうらやますぃ。
女はやっぱり顔だよ、顔。
1に顔、2に顔、3、4がなくて5に性格。
というか、かわいい子は性格いい子が多いよ。
かわいい子はかわいがられて育つから。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 22:15 ID:???
みんな欲求不満がたまってるね((((;゚Д゚))ガクガクブルブル

75 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 00:12 ID:???
>>73
かわいがられるから、調子に乗って
性格悪いの多いだろ( ´,_ゝ`)プッ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 12:28 ID:???
うーん、調子に乗って性格悪いというのは比較的少ない気がする。
そういうのは周囲に女が少ないとかの理由で突然持て始めた中級ランクに多い。
付き合いはじめるとあれやこれやと要求が五月蝿くてうんざりするタイプ。

本当に常に周囲からちやほやされて育ってきてるのは、嫌味なく育つ。
ただ、「尽くされるのも良くされるのもごくごく普通の事」と思っている。
思っているというのは、「そうするべきだ」っていうのではなく、そうされない自分というのを想像すらしていない。
あれこれ考えて一生懸命尽くしても好感度が全然上がらなかったりするが、
それと性格が悪いというのは別物。その証拠に、あまり尽くさない方が操り易かったりする。

ブスは…これは本当に人それぞれ。付き合い始めた途端勘違いして中級タイプになる女もいれば
自分の立場を弁えていてあれこれ甲斐甲斐しく動くやつもいる。
顔で勝負出来ないのを知っていて恋愛以外に夢中になっているような奴を恋愛に夢中にさせるのはなかなか楽しいものだけれども
夢中になる方向間違えて社会党のオバサン予備軍みたいなのになっちゃってる奴はもう最悪。

顔はたしかに判断基準の一つになるが、その時味わいたい恋愛に合わせて指標とするもので、
良ければ良いほど評価が高い/低いといった類のものではないな。

77 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 13:19 ID:???
>>76
よく頑張った、感動した。


78 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 00:07 ID:GpZWV6bn
そろそろ仕事の話、しないか?

79 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 00:46 ID:???
そろそろ飽きてきたので以下の話題はやめにしないか?

・男も女も大半は不細工だという事実
・某教授の中傷
・愛校心あふれるヤシと滑り止めコンプレックスなヤシとの煽り合い
・在学中に精神を病まれた方の晒し上げ

話題がなくなったりしてなw

80 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 03:12 ID:???
また五反田風俗の話題がいいです。
童貞なんで・・・
こうなったら風俗でもいいから在学中に捨てたい。
タイムリミットはあと10カ月か・・・
でも周りも童貞多いから焦っちゃいないがね

81 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 03:33 ID:???
>>80
大丈夫だ、風俗で何が悪い?
需要があるから供給があると思わないかい?


82 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 07:48 ID:???
風俗嬢とやっても結局素人童貞の称号が与えられるがねえ・・・

83 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 16:23 ID:???
風俗嬢の方がその辺の女よりよっぽどかわいい子多いんだけどね

84 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 17:43 ID:???
当たり前だけどね

85 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 17:59 ID:???
☆の女がレベル低すぎるってのもあるけど
たまに他の大学に遊びにいくとかわいい子が多くてなんか悔しくなる。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 18:34 ID:???
このスレみてこの大学入りたいと思うやついないだろうな

87 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 19:27 ID:???
見なくてもいない

88 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 23:25 ID:???
場所はいいとこなのになぁ。
他のとこはひどいじゃん、東京薬○大学とか・・・


89 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 16:34 ID:???
おい、おまいら!
こんな記事みつけますた。

教育重視の潮流を!
     −授業の在り方と改善を模索して−

      薬○学教室教授  三○ ○○

1.大学をめぐる今日的状況
 21世紀を迎えている。…以下略

                         星薬科大学学報より

90 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 16:38 ID:???
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´M`) <基礎薬理学T休講!! ∧_∧      〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)       シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


91 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 16:39 ID:???
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < Mせんせーの授業じゃなきゃヤダァー!!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ


92 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 18:24 ID:nsZVXwNJ
>>89
これってMの研究室のページにある文章そのまんまじゃねーの?

93 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 22:43 ID:???
そのまんまだね(;´Д`)

94 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 23:08 ID:???
>>92
そうだったのか…
ま、Mらしいね。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 00:33 ID:GoUqWE0M
>>91
1年生なんでよくわからないのですが、彼の授業はそんなに
面白いのですか?それとも単なる皮肉?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 01:16 ID:???
>>95
おもしろい…

97 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 20:56 ID:???
>>96
ある意味おもしろいってことか・・・


98 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 22:36 ID:YPe0yced
>>92
後半部分は後からの付け足しと思われる。


99 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 23:13 ID:???
明らかにセンターがズレている写真。
右側には前学長が立っていたと思われ、、、、、。
合掌。

100 :91:04/05/13 00:09 ID:???
100getぉぉぉぉぉ!!!

101 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 00:52 ID:???
A先生はなんでいなくなったのかね・・・
授業よかったのに。

102 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 17:42 ID:???
>>101
薬理のA先生でいいのかな?
その先生だったら、武蔵野大に行ったらしいよ。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 19:30 ID:09YKTkpB
いい人がいなくなって‥(ry

104 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 21:00 ID:IK9PWdJo
た っ た ひ と つ の 命 を 捨 て て

   生 ま れ 変 わ っ た 不 死 身 の 体

   鉄 の 悪 魔 を 叩 い て 砕 く

   キ ャ シ ャ ー ン が や ら ね ば 誰 が や る


   http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/casshern

105 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 23:45 ID:???
>>104
きっと誰かがやってくれるよ。


106 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 13:35 ID:???
てst

107 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 17:16 ID:???
薬草園案内に来る人たちは楽しいのかなぁ

108 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 22:37 ID:cMDgeWDL
実習やだな。だるい。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 23:32 ID:???
まったくだね。
めんどくさいことが多すぎ。

110 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 23:40 ID:???
実習班マジ最悪

111 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 13:02 ID:???
>>110
がんばれ〜
うざい香具師は無視に限る。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 16:46 ID:t06ae3AM
でも俺、座学よりかは実習の方が好きだ。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 19:51 ID:???
座学も実習もだる〜
テストが最高。すぐ終わるもんね〜

114 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 22:48 ID:RyIRrrll
>>113
結果はどうでもいいのか?

115 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 22:54 ID:???
興味を持てば何でも楽しいよ。
やはし気の持ちようかな。


116 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 13:09 ID:???
今日の概論は意味がわからない。
始まるのが遅いんだよ・・・

117 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 20:50 ID:q4SGtxbV
>>116
概論?薬学概論なら昨日だが。今日は公開講座の日だよん。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 11:44 ID:???
>>117
どちらも感覚的にあまり変わらないかな。
気づけば変な足し算が・・・

119 :◆GunjiABRZk :04/05/22 13:02 ID:???
俺,この大学受けて落ちたんだよな…

120 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 13:26 ID:???
>>119
別に他の薬学部と変わることはあまりないから
落ち込むことはないよ。

121 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 18:50 ID:???
>>119
プッ ダッゼー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)