2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早稲田】人間科学部 通信教育課程【e-school】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 05:48 ID:???
早稲田・人科スレの人にまぎれているんじゃないかと思われる
通信教育課程の人たちっていないものかと。

年齢層がすげー広いのでどれだけ来るかわからんが、
まぁ、dat落ちしたらそれまでってことで、
生暖かい目で見守ってやってください。w

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 07:51 ID:???
あの相撲とり誰だっけ?
モンゴルの人


3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 08:03 ID:???
ああ、彼ですな。
私、同じHRですよ。w

ttp://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_38.html

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 00:08 ID:???

おまえらふだんなにやってんの?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 00:42 ID:???
私はヒキー同然の生活してます。まぁ、真性のヒキーではないのでたまに短期でバイトしますけどね。

ただそういう香具師はまだ少なく、実際には社会人多いみたいです。
フッツーに仕事しながら8教科だとか9教科とか取るツワモノ居るしねぇ。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 08:36 ID:???
チラ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 10:03 ID:???
|д゚)ノ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 10:42 ID:???
|゚Д゚)ノ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 14:01 ID:???
>>5
通信といえどもたびたび学校来る必要あるだろ?
そんときどうしてんだ?てかバイトできるぐらいならヒキーではないね。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 15:18 ID:???
 まだ1年なんでよーわからんが、体育取らないなら事実上学校いく必要がほとんどない。
スクーリングはあるらしいけど、まだまだ先っぽい希ガス。

一応漏れの場合は東京の西の端っこなんで、いこーとおもえば普通に
電車でいけますけどねぇ。<所沢

 けど、サークルとかも普通に早稲田人科扱いゆえ、普通に入れるので、
むしろ戸山キャンパスのほうに漏れは溜(ry

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 21:29 ID:???
>>10
サークル入ってるのかw
猛者だな

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 23:33 ID:oJP4nqVv
コーチが結構親切

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)