2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応大学って楽しぃ〜〜〜〜〜〜〜よ

1 :K大新入生:04/04/29 03:27 ID:P+lXV4Qa
大学生になって一ヶ月。
長野県の田舎町から東京に出てきて、毎日がすごくすごく楽しい!
特に第一志望の慶応大に入れて心がいつもウキウキしています。
慶応って今評判いいけど、本当に楽しくていい学校だと私は思っています。
一生懸命がんばってよかった。
あたしは今、GWで長野の実家に帰ってきたけど、山のように土産話があってつい
スレッドを立てちゃいました。おしゃれも勉強もバイトも、毎日がすごく充実
しています。大学生っていいですよね!


2 :冬のオイラ:04/04/29 03:33 ID:iUmttmrI
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   慶應は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

3 :ななし改めアンチ小川(石川ヲタ) ◆b/RiKasFCg :04/04/29 03:37 ID:ar4G6ClC
>>2
マジデカッ

4 :一橋経済:04/04/29 08:05 ID:???
こんな使えねー糞低学歴校に入って浮かれてんの?
いいねぇー、田舎モンは

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 09:22 ID:???
>>4
一橋じゃでかい口叩けないだろ
一橋にも慶応落ちなんて普通にいるんだし
まあ東大の京大の俺には関係ないとw

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 18:16 ID:GoELfoof
いもつばし が恥ずかしいこと言ってしまったスレ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 18:56 ID:???
>>1がいかに楽しんでるかがよくわかるな。
そういうのを世間では勝ち組といい、
それにヤジを飛ばす人間が負け組と言うんだな。>>4みたいな。

さーて、俺もがんばるかヽ(´ー`)ノ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 20:26 ID:GoELfoof
ちなみに>>7は引き分け組

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 20:44 ID:???
>>5が気になるんですが

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 12:33 ID:l9UxGeLB
>>9

ひがしダイノキョウ大

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 16:20 ID:w16Ys96C
>>10しまった、確かにすごく可笑しい・・・何者なんだろう彼は?


12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 21:55 ID:???
みんな頑張れ((((;゚Д゚))ガクガクブルブル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)