2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東学院大学・文教大学総合スレ

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 07:33 ID:gZUY68RL
私は関東学院通ってるけど、彼氏が文教通ってるんで、
こんなスレをたててみました。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 10:33 ID:???
にだ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 14:42 ID:LDuYokou
僕は関東学院通ってるけど、彼女がフェリス通ってるんで、
そんなスレをたてていいですか?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 17:01 ID:???
文教のア-チャリ-どうよ?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 21:36 ID:UnJJuQfG
文教大学国際学部の入試科目をご存知の方いらっしゃいませんか??

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 22:46 ID:B93w+Xyh
オウム三女 キターーーーーーーーーーーーーー!!!

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 00:26 ID:+X4dBg+l
>>1

もう・・勘弁してよ。死んでくれよお・・

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 02:13 ID:m/OkOzHv
>>6
画像UPしてくれ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 06:20 ID:1M2l6oNU
うんちっち> じゃあ2人だけの秘密だよ
えりか> うん!!
うんちっち> 今ムリ
えりか> えぇぇーーーーーーなんで〜〜〜
うんちっち> 2人っきりの時に言う
鐵> 邪魔・・・ですか・・・・?  では落ちよおっと
えりか> は・や・く
うんちっち> 山本 侑香
うんちっち> 侑はゆうで変換してね
えりか> わかった!!ありがと

http://www.meby.net/lobby/

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 18:16 ID:q276SF24
釜利谷に大学院生はいますか?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 20:47 ID:ho35HKQY
ナイスカップル!バランスとれてんじゃないの。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 08:45 ID:Z3euWZJh
関東学院に、歴史的な重みを感じるが、文教にはそれを感じない。
何故だろうか?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 01:14 ID:j1ay+nJC
ξ 松本智津夫被告の娘、文教大学入学決定 ξ
オウム真理教元代表・松本智津夫被告(49)の娘が今春、文教大学(本部・東京都品川区)に
合格しながら入学を取り消された問題で、同大学は6日、入学取り消し処分を撤回し、改めて
入学を認めることを決めた。学生としての地位保全を認めた東京地裁の仮処分決定を尊重したという。
女性はすでに同日から登校しており、同大は今後、地元住民や在校生らに経緯を説明して理解を
得たいとしている。

女性の代理人の弁護士によると、28日の東京地裁決定は、文教大の入学拒否について「出生による
差別であり憲法14条(法の下の平等)に反する」と判断していた。
女性は過去、和光大学(東京都町田市)など別の私立大から入学を取り消されており、代理人は
こうした大学には損害賠償の訴訟を起こすことを検討しているという。

http://www.asahi.com/national/update/0506/020.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)