2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名工大】名古屋工業大学 eins【NIT】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 10:41 ID:kpEoenk9
大学生活板から大学学部・研究板へお引越し
新生・名工大スレ〜即死はイヤン〜
…dat落ちになった大学生活板でのスレのように、マターリ行きましょ

2 :大学生活板の過去ログ:04/05/05 10:44 ID:kpEoenk9
0:〓〓名工大〓機械工学科〓ONLY〓スレッド〓〓
http://ton.2ch.net/campus/kako/1006/10065/1006518360.html

1:名古屋工業大学スレ
http://school.2ch.net/campus/kako/1010/10108/1010844911.html

2:◆NIT 秀才とは紙一重?な大学 NIT◆
http://school.2ch.net/campus/kako/1019/10190/1019046893.html

3:【NIT】名古屋工業大学【NIT】
http://school.2ch.net/campus/kako/1023/10231/1023110498.html

4:【NIT】名古屋工業大学【U】
http://school.2ch.net/campus/kako/1026/10269/1026995631.html

5:名古屋工業大学part1
http://ex3.2ch.net/campus/kako/1048/10484/1048419480.html

6:【名工大】名古屋工業大学【NIT】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1077017791/

7:【名工大】名古屋工業大学 zwei【NIT】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082559915/

3 :関連スレ・サイト:04/05/05 10:47 ID:kpEoenk9
[理系全般] 名工大について語ろう
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1055927176/

[材料物性] 名古屋工業大学 材料工 について
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/material/1039500827/


名工大ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/school/1148/

4 :後ろに追加:04/05/05 10:48 ID:kpEoenk9
>>2
重複:lm【輝け!!名工大生集合】gh
http://school.2ch.net/campus/kako/1011/10116/1011623598.html

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 11:53 ID:+W2ni6yh
>>1
乙です。ちょっと目を離すとすぐ落ちるな。
こっちでマッタリするか。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 20:07 ID:BRwuXg9/
まずは、即死を回避せねば…しかし、人が集まってこないなぁ、やっぱり。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 23:13 ID:/k/GVfth
こっちに移転ですか。GWも終わってやっと講義がはじまるわー

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/05 23:29 ID:TgcKBnvA
>>7
やっと講義がはじまる?あんたはエライ
俺なんて今すごい欝なのに

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 00:00 ID:???
(´・ω・`)ヤレヤレ・・・

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 00:20 ID:1lDv2nIv
まぁでも、2日間出れば、また休みが来るじゃん、2日間…

…ドイツ語(再履修)があった_| ̄|○

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 07:26 ID:???
即死判定ラインはどんなもんだっけかな…
眠ひ…

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 16:20 ID:???
ドイツ語(再履修)は、慣れてきてネタの宝庫だということに気付いた。
…人が少なくなったな.ぁ、あれ。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 22:34 ID:DaJH1uQX
age

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 00:19 ID:0asJfD+2
なんか工大祭の看板あったな、
お笑いライブ、誰だったかな。
なんか擬音ぽかった記憶が、
ポンポンポンとかそんな感じ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 00:31 ID:???
キャンキャンじゃなかった?
雑誌の名前と一緒だったから覚えてた。
どっちみち聞いたこと無いが。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 00:57 ID:0asJfD+2
>>15
m9('*`)それだ!

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 02:38 ID:+BQfDvku
あんたの飲むとこ見てみたい!
あんたの飲むとこ見てみたい!
はい、のーんでのんでのんでのーんでのーんで


どうも、キャンキャンでした!


18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 13:19 ID:STtS8z6Y
>>17
ん?これは・・・・どこで笑うの?
もしかして笑うトコがないっていう最高にシュールなネタなんかな。
やるな!キャンキャン

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 16:25 ID:???
>>14
たぶん、オジンオズボーンだった
オジー・オズボーンに引っ掛けてるのかな、意味不明だけど

20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 21:48 ID:U/j6YS3l
密かにミス名工大に興味があるんだが(ry


21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 23:42 ID:???
今やったエンタの神様に出てたな。
歌がらみのネタっぽいな
微妙に笑った所が1箇所2箇所・・・



22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 23:45 ID:vL/MAAEb
学園祭のHPってある?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 00:13 ID:AZcVh13J
ソーラーカー部?かなんかが中日新聞に出てましたな。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 00:21 ID:SfYmF7YY
>>20
ああ、あのミス・ミスター名工大っていつ発表なん?
学校祭で登場するんかな。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 00:55 ID:Rsukz/M0
おらは一年だが、ミス、ミスター名工がどんだけすごいか楽しみでごんす

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 08:16 ID:???
田舎モンは黙ってろ

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 09:43 ID:???
ポケモンはゲットしろ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 12:36 ID:SfYmF7YY
ほあっちゃー!!パロッパパロッパ;!!!!!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 17:51 ID:???
理系全般からきたけど,ここの住人はばかばっかだな

痛すぎるぞ?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 19:18 ID:???
昨日テレビに出てたYO
クラゲのクラちゃんが

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 19:45 ID:???
>>29
そんなおまいも(ry


32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 20:22 ID:???
機械化3年のレポートのことなんですけど・・・
「理論」の部分は教科書を写しちゃってもいいんでせうか?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 22:21 ID:???
いいよ。そんなところ採点に入らないから。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 00:02 ID:fnVYLo+F
明日は雨だってさー。あー学校行きたくねーな。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 09:09 ID:fnVYLo+F
さぼっちまったil||li _| ̄|● il||li
2限から、2限から出よう!!

36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 15:27 ID:???
はっはっは。俺はさぼったぜw

2年だが専門科目難しすぎて鬱
こんなんで単位取れるんだろうか・・・

37 :た○だ:04/05/10 17:54 ID:???
… Herr>>35? Nicht.
… Herr>>36? Nicht.

38 :た○だ:04/05/10 19:04 ID:???
はー、単位取る気あるんですかねぇ?
いいですか、講義の初めにも言ったとおり
この科目は来年からはもう開講されませんので(ry

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 20:59 ID:SCGtcrC2
保守上げもかねて。
学生便覧見たんですが、春休み載ってなかったよ・・・orz
いつなんですか教えてえろい人。


40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 21:18 ID:???
>>39
教えてあげてもいいが、その前に、
Diva制服緊縛写真集の総集編のうち、3,6,8巻以外のどれかを( ゚д゚)クレ
エロイ人に物を頼むんだから、それくらいは…



2月21日〜3月31日。
(今年度は土日があるので、実質2月19日〜)

41 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 07:44 ID:a3s2uecJ
>>32
大抵の教官は写してOK
だめな教官は事前に写すなという説明があると思う。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 00:54 ID:mFSBxWJ3
みんな大学生活楽しんでるかい?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 02:14 ID:???
そうでもない。
思ってたより大学ってつまんないんだね。
授業は疲れるし 復習しないと授業わかんないし

44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 21:26 ID:nRDBBzZ2
大学つまらーん!!
あーオッパイ揉みたい。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 22:30 ID:???
大学がレジャーランドだという文章を読むたびに、殺意が芽生えるのだが…。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 22:38 ID:nRDBBzZ2
>>45
そうそうオパイ揉みたいんだよな。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 22:44 ID:???
>>45
学生実験が始まるとチョトつらくなってくるよね。毎週レポート徹夜だしさ。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 22:46 ID:???
実際レジャーランドだということは認めざるをえないだろ。
>>45は勉強してるかもしれないが、他がアフォすぎる。
まじめに勉強しなくても卒業できるし、何とか職にもありつける。
下手すりゃ勉強だけしかしてないと就職で不利にすらなりかねない日本の現状からみてもな。
それに名工レベルじゃ本気で勉強やってる奴なんて学年に20~30人しかいないし。
あとはテスト前1週間だけのやつばっか。

大方は平日はバイトか部活か遊びだろ?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 22:55 ID:e3fRh20c
オパーイ揉みたーい(・∀・)

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 23:10 ID:???
>>48
平日は2chでありますっ!!
オパーイ(゚∀゚)イイ

51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 23:20 ID:???
図書館いくと、いつも鼻炎&腹痛になる。くそー

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 23:29 ID:R55su4w1
>>51
なんだそれw腹痛はわかるけど、ナゼ鼻炎・・・

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 23:44 ID:pZa5gr9u
>>52
ホコリがたまってるからじゃない?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 23:51 ID:???
>>52-53
アレルギー体質なんで、ダニ(の死骸&糞)かホコリだと思うです。
図書館でくしゃみしながらトイレに駆け込んでる人がいたら、おそらくオレです。
ちょっと耳障りかもだけど、勘弁してくらさいな(;´Д`)


55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 23:54 ID:R55su4w1
>>54
そうかタイヘンだな。ティッシュくらいなら貸すぞ

ホレッ
つ□

明日も学校がんばるべ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 00:04 ID:???
>>48
名工大ごときで、いい職なんて就けるわけねーだろ。
勉強しててもしなくても一緒だよ。

エントリーシートでことごとく落とされるとは・・・_| ̄|○

今までがんばってきたのはなんだったのか・・・

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 01:15 ID:???
>>56
ガンガレ。
エントリーシートが通らないって事はアピールが足らないって事らしいよ。
知り合いの人事は学校名で足切りする事は無いって言い切ってた。
良い人材は何処の学校にでも居ることは分かりきってるから、
その人材を拾える可能性を0にはしないっていうのが理由らしい。
偏差値が高ければ当然その可能性は高くなるから多少通りやすいけど、
本当に「多少」だってさ。

あと、営業とかSE辺りはやる気さえあれば誰でも通るし、
逆に大企業で開発をやりたいのならほとんど優であることが最低条件だろうな。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 02:19 ID:sUnTOWN/
殆んど良ですいません。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 12:21 ID:???
>>56
他の奴らも頑張ってるんだよ
まあ名工大の人間は自分の長所をアピールするのは
下手くそな人が多いけどな

>>57
学部生か?
営業とかSEって言ってるが
企業によって全然変わってくるから一括りにするのはおかしいぞ

大企業で開発やるのはうちの院出てれば問題ないが
R&Dにいけるかどうかはその人次第
研究部門はマッチングが重要だからな




60 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 14:46 ID:TxiAWxEe
電光掲示板

携帯用
http://www.gakumu.nitech.ac.jp/selecti/
PC用
http://www.gakumu.nitech.ac.jp/selectweb/login.asp

IDは学籍番号パスは生年月日8桁

携帯用はちと使いにくいな。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 15:15 ID:???
    ┌─┐
    |め│
  .  .| .ざ |
    |せ│
  .  .| .千 |
    │ ゲ |     
    | ッ│
  .  .| . ト |
    | ォ│
  .  .|  ォ. |
    │ ォ|  
    |..!!  | 
    │ . │ ¶       ∧彡
    └─┤( `Д)  彡 ・ \
       /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)ヒヒーン
       //丑/(三"'''--/'''" ̄
    =≡=( (**)─┘   ヽ
       /  ⊇       )
       / ノ ノ ̄丶  ソ \
     /// /    \ ヽ\ .\
    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ


62 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 22:02 ID:g52tUUGx
就職すべきか院に行くべきか・・・

63 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 22:05 ID:Ep7KzHTJ
就職しても院行っても死ぬほど大変

64 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 22:32 ID:???
悩むんなら就職してくれ。
モラトリアムにかられて院試受けられても困る。
俺みたいな馬鹿でも院に行って研究したいと思ってる奴が落ちちゃうジャンか(´Д⊂

65 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 23:07 ID:???
大学院ねぇ
定員どおりの人数しか取らないんだったら行っても良かったけど
なんかたるくなったので就職して辞退した

学校名でエントリーシート落とされるだって?
てめぇがばかなだけだよ?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 00:37 ID:TJ4G2BT1
煽りにしてもマジレスだとしてレベルの低いレスだな。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 00:56 ID:???
まぁ 我等が名工も低レベルだから仕方ない

68 :62:04/05/14 01:46 ID:LTc587k4
>>64
>俺みたいな馬鹿でも院に行って研究したいと思ってる奴が落ちちゃうジャンか(´Д⊂

いやいや、頑張って勉強しようよw

成績もぜんぜん悪くないし院に行きたいけど
自分が女だってことがかなりネックになってる。
でもここには女性はあまりいなさそうな予感……。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 17:30 ID:eoV5NyZK
>>68
ここにも女がいます。ここの女子は楽だね。
少ないせいかみんな仲良くなりいがみ合いがないから…。

しかし未だにミス名工に出るという人を聞かない。



70 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 18:06 ID:???
女って女同士でいろいろあって大変なんだな。
男は楽だよ。友人関係とかあまり重要視してないから。
でも調子乗ってる男を見ると無性にボコりたくなる。

71 :62:04/05/14 22:49 ID:LTc587k4
>>69
楽ですねぇ。
でも学科はそれなりに派閥に分かれてたりもします。ダル。

ミス名工はなんか金城とかの女の子をひっぱってくるらしいよ。
名工じゃないらしい。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 22:53 ID:???
>>71
それってミス名工じゃないじゃん

73 :62:04/05/14 23:13 ID:LTc587k4
>>72
そうなんだよね。どこがミス名工なんだと。

でも名工でも大学祭委員の人が一生懸命集めてるらしいよ。
友達が「こないだ部室に勧誘が来た」って言ってたしw

74 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 23:25 ID:???
鶴舞駅から学校までの間に歩きたばこしてるの誰?
危ないし、臭いからやめてくれよ。

75 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 23:44 ID:uBy5MNAy
>>74
あれ困るよなあ。そゆのに限ってチンタラ歩いてるしさあ。
別にタバコ吸うのはいいんだけど迷惑かけちゃダメだべー。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 00:31 ID:???
今日の健康診断で自分の不健康さがよくわかりますた・・・

>>74
歩きタバコの香具師を避けるために
私は鶴舞駅から学校まで自転車で行ってるよ。

77 :学籍番号:774 氏名:_____ :04/05/16 10:22 ID:CtLovRXr
名工の女に中田氏してやりました

78 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 11:24 ID:???
妊娠させちゃってください

79 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 23:12 ID:lqASRtIe
おいおい明日から学校ですよ、凡夫ども。。。
まったくもって嫌になるよな。特にオレンジデイズ見たあとだとさ
il||li _| ̄|● il||li 柴崎もいないが、ツマブキもいないな・・・・ごめん。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 17:58 ID:H96TM3IU
今日学校でかわいいこみた!!
それが日常じゃないのがツライ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 17:59 ID:Azc5IZ8c
名工ブスばかりですが・・

82 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 19:38 ID:???
つーか、名古屋自体が(ry

83 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 20:22 ID:???
自分のことを棚に上げて・・・


84 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 20:49 ID:fOBjRT7b
しょうがないべー女の数少ないもんなー。
多少顔悪い女でも名工でならもてそうだなあ。。。
そこんとこどうなんかな?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 21:25 ID:???
企画自体に無理があるわな

86 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 21:28 ID:6xtVSy2B
>>85
ミスミスター名工のことかに?


87 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 23:30 ID:???
漏れも最近カワイイ子見たなー
いや、カワイイと綺麗の中間と言おうか

ちょっと(・∀・)イイって子は何回か見たことあるが、あれだけの子は初めて見たな
名工大生だよな?

88 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 23:53 ID:???
実は、大須から出張に来ているキャッチ女とか…

89 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 23:55 ID:TBNG0m/Q
レポートもうやだ〜やだやだ〜

90 :  :04/05/18 00:23 ID:+0sF1cFg
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ
おっぱいもみもみさせてケロ

91 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 00:38 ID:???
>>89
だったら文系行け

92 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 12:19 ID:???
昼休み、4コマ目の教科書を取りに、アパートに帰ってきた。

…いい加減、部屋を掃除しないとだな。毎朝、教材の発掘をするのはだめぽ。

93 :名無し:04/05/18 12:54 ID:TvqjDL5A
何か楽しめるサークルないっすかね?それかサッカーサークルでいいやつってどこっすか?

94 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 14:45 ID:???
>>93
セミナーやっとけ。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 21:44 ID:???
>>91
かえって文系のレポートの方が厄介っぽい。教養の人文科目でそう思った。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 22:22 ID:ObIf7TTr
ぱんちぱーま。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 23:25 ID:M0mZ7B4t
実験思ったよりしんどいなあ留年しないようにがんばらんと

98 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 23:33 ID:XTgmOyDT
>>97
2年?オレ2年だけど、物理学実験はまとめが時間食うみたいやね。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 23:37 ID:???
物理学実験なら、例の場所に山積みしてある過去の遺産を失敬してくるとかw

100 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 23:41 ID:XTgmOyDT
>>99
あるねぇ・・・アレもういいノートなくなってんだよなあ。
きれいにまとめてある人のはもうなくなってたノД`)゚・

101 :3年:04/05/19 02:24 ID:???
自分の物理学実験のノートを取りに行ったらなくなってた・・・ノД`)゚・


102 :2年:04/05/19 22:03 ID:pXl7g1fa
>>101
あんたの遺産はしっかり受け取った。まじでお世話になってます
天国で見守っててください。

しっかし雨ウゼー⊂⌒~⊃。Д。)⊃

103 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 22:15 ID:iE+7jLq5
グループ 電子掲示板
所属 全学
タイトル 恐喝事件について


内容 鶴舞公園で、深夜に恐喝事件が発生しました。深夜に帰宅するときは名大病院側を通り、被害にあったときにはすぐに警察に通報してください。


掲載期間 2004年5月18日 〜 2004年5月25日 まで


(;´Д`)

104 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 22:16 ID:X4QRnM0e
リアルで聞きたいんだけど、台風でも普通に学校あるん?
金曜午前に実験あるんだけど・・・暴風警報が出たら休みとかw

105 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 22:18 ID:X4QRnM0e
>>103
まじで大学生になってまで恐喝されるんか・・・工房までだと思ってた。
まあオヤジ狩りみたいなもんか。深夜の鶴舞公園はヤバそうだな確かに。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 22:32 ID:???
>>104
ある

107 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 22:34 ID:X4QRnM0e
>>106
ありがとil||li _| ̄|● il||li やはりか。。。

108 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 22:43 ID:???
>>103
鶴舞公園の恐喝は、人数多くて洒落にならないらしいよ。
昔、友人が冬場の夕方6時ごろにやられたって。
薬でもやっているのかのように、目が逝ってたらしい。

それに比べりゃ、俺が学校の裏道で会った恐喝なんて…

(夜の11時頃、遅くまでやっている銭湯に向かうべく、自転車を走らせる)
(対向から、無灯火2人のりの原付がすれ違ったかと思うと、しばらくして
Uターンしてきた。そして、俺の自転車に横付けする)
俺「…何ですか?(あぁ、声かけちゃった)」
DQN「俺たちに何のようだ?罰金だ。財布の中身半分よこせ」
俺「金なんて無いよ(回数券買うために余分に持ってきてたんだ、6千円もあるぞ)」
DQN「あぁ??」
俺「・・・(どうしようか)」
DQN「・・・」
俺「・・・(困ったなぁ)」
DQN「何考えてんだ?」
俺「どう対処しようかと…」
DQN「・・・お前、名工大か?」
俺「うん(何バカ正直に答えているんだ、俺のバカ)」
DQN「お前、玄関で張り込みしてやろうか?」
俺「・・・(…( ゚Д゚)ハァ?玄関?)」
DQN「お前、暴走族舐めてんのか?」
俺「・・・(つーか、門だけでもたくさんあるし)」
DQN「・・・」
俺「・・・(なんだかなぁ…)」
DQN「お前みたいなバカ相手にしてられねぇよ!」
(こうして、2人組は去っていきました)

109 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 23:06 ID:???
恐喝って族?

110 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 23:18 ID:???
>>108
そうなんかコェーな。。。治安悪いんだね、鶴舞公園て。
その二人組みはかわいいもんだな。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 01:51 ID:???
>>108
暴走族とか言ってる割に原付のってたのか?
財布の中身半分とか随分良心的だなー

ブルーシートある時点で治安も糞もない希ガス

112 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 01:58 ID:BrATvVUY
台風来たら自主休講!

113 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 02:04 ID:F4qCBQNP
えええ木曜は実験だよ_| ̄|○
台風って金曜日だよね?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 12:31 ID:NtOha/fS
>>113
こっちは金曜に実験だて!やべーよ電車止まったらどうすんねん。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 23:03 ID:???
明日は晴れるらしいよ。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 00:08 ID:yp0z7GuL
ああん?明日は電車止まるから休講だよ!休 講 !!
もう目覚ましセットせずに寝る気なんだからさ。
これで明日から3連休だ〜(*´∀`*)

117 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 00:11 ID:SRpxwV8u
>>108
同じような目にあったことある。ww

3年位前午後11時ころ、自転車であべやの前であたりを通ってたら、
原チャリ2人乗りが寄って来て「金出せ」って言ってきた。
断ったら後ろの奴が塩ビみたいなパイプで殴ってきたんで、自転車こぎながら、
パイプを奪おうとしたり、対向車線へ幅寄せしたりしながら、阿由知通まで行った。
そうしたら、相手は「今度あったら殺す。」と捨て台詞を吐いてどこか行った。
そのとき、7万円(生活費)を持ってたんで必死だった。ww

118 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 00:54 ID:???
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/23107/51106.html

もうダメポ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 01:56 ID:???
晴れるのね。良かった良かった。

ものづくり単位崖っぷちなんでね。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 22:26 ID:???
金曜日は、1〜2週進んでいるため、今日が8講目(折り返し)ですた(2年以上)。
まぁ、だから何?と言われても何ですが、先生や教科によっては中間テストが
ありますな。

121 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 17:12 ID:3eYf0Uia
もーすぐ工大才だっけか?

122 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 17:19 ID:???
http://www.geocities.jp/koudaisai_42th2004/



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)