2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日11日は】育英会奨学生【支給日】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 09:44 ID:???
じゃねよー

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 22:55 ID:???
2chに足を運ぶようになって、早2年。
今日こそは2ゲット!・・・と期待に胸を膨らませ、
書き込みボタンを押すものの、結果は全くついてこない。
「またか・・・ムキーーー」とモニタの前で発狂する毎日を送っていた。

俺は、名を残す2ゲッターにはなれないのだろうか・・・。
田舎の父ちゃん、母ちゃん、愛犬のみきてぃは元気かな・・・。

そんな折、何気に更新ボタンを押すと、願ってもないチャンスが。
幾多の歴戦の勇者どもを押し退けて、2ゲッターになるビッグチャンス!

俺、確変決定!!!!!

さぁ、今日こそはいざ参らん!
華麗に、そして颯爽と、2Getでございます!!!



3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 23:53 ID:???
>>2
クソスレで2ゲットおつ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)